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Vapore

Recipe: Perfect Focaccia di primavera

Focaccia di primavera.

Focaccia di primavera You can cook Focaccia di primavera using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia di primavera

Focaccia di primavera instructions

  1. Iniziamo cucinando al vapore le rape rosse e le bietoline. Le rape rosse, dopo essere state cotte, le sbucciamo e le frulliamo. Le bietoline invece le strizzato molto bene e poi le frulliamo. Successivamente prepariamo gli impasti!.
  2. Per l'impasto rosa:.
  3. Mettiamo 200 g di farina in una ciotola, aggiungiamo 60 ml di acqua tiepida dove sciogliamo 2 g di lievito. Iniziamo ad impastare, aggiungiamo la rapa frullata, l'olio e 3 g di sale. Impastiamo fino ad ottenere un panetto uniforme. Coprimamo con la pellicola..
  4. .
  5. Per l'impasto verde:.
  6. Mettiamo 200g di farina in una ciotola, aggiungiamo 60 ml di acqua tiepida dove sciogliamo 2 g di lievito. Iniziamo ad impastare e aggiungiamo le bietole frullate. Infine aggiungete anche l'olio e i 3 g di sale. Impastiamo fino ad avere un panetto uniforme. Copriamo con pellicola.
  7. Per l'impasto giallo:.
  8. Mettiamo 200 g di farina in aula ciotola, aggiungiamo 80 g di acqua dove sciogliamo 2 g di lievito. Aggiungiamo anche i due cucchiaini di curcuma e i 3 g di sale, l'olio ed impastiamo fino ad avere un bel panetto uniforme! Coprimo con pellicola.
  9. Per l'impasto nero:.
  10. Mettiamo 200 g di farina per pane nero in una ciotola aggiungiamo 80 ml di acqua dove abbiamo sciolto 2 g di lievito. Infine aggiungiamo 3 g di sale e l'olio. Impastiamo bene e copriamo con la pellicola..
  11. Lasciamo lievitare gli impasti a temperatura ambiente per 12 ore. Trascorso il tempo di lievitazione prendiamo i vari imapasti e li lavoriamo per formare il nostro campo fiorito!.
  12. Creiamo i fiori con l'impasto rosa e giallo, gli steli con il pane nero e il prato con l'impasto verde. Lasciate riposare l'impasto per mezz'ora spenelliamo bene con olio d'oliva e infornoiamo a forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Sfornate fate raffreddare e servite! Buon appetito!.

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