Recipe: Appetizing Spaghetti con tonno, pomodorini, capperi, peperoncino e olive
Spaghetti con tonno, pomodorini, capperi, peperoncino e olive. Per preparare gli spaghetti con pomodorini tonno olive e capperi iniziate per prima cosa a mettere a bollire in una pentola l'acqua per cuocere la pasta. Fate saltare bene la pasta lasciandola insaporire con il basilico e peperoncino per qualche minuto a fuoco medio con poca acqua. Spaghetti con tonno, capperi, olive e peperoncino.
Ricetta veloce per spaghetti con tonno, capperi e olive. Primo piatto che si prepara nel tempo di cottura della pasta, idea salva cena. In una padella fate soffriggere olio, aglio e peperoncino insieme alle acciughe e ai capperi. You can have Spaghetti con tonno, pomodorini, capperi, peperoncino e olive using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghetti con tonno, pomodorini, capperi, peperoncino e olive
- You need 600 gr of pomodorini.
- It’s 500 gr of spaghetti.
- Prepare 3 spicchi of d'aglio.
- It’s q.b of Sale e pepe.
- Prepare 2 of scatolette di tonno all'olio d'oliva.
- It’s of olio.
- Prepare of peperoncino.
- It’s of capperi.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
Unite il tonno sgocciolato e le olive, fate insaporire un paio di minuti. Gli Spaghetti al Tonno e Olive sono il classico primo piatto facile e gustoso, ideale da portare in al tonno è impreziosita con le olive nere, ma potete variare la ricetta aggiungendo dei capperi o ricette per spaghetti veloci, vi consiglio anche gli Spaghetti alla Carbonara di Zucchine, gli Spaghetti con aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a metà, insaporite con peperoncino a piacere e fate. Quando la pasta è "al dente" scolarla e versarla in una padella. Aggiungete il Sugo alla Puttanesca Fattorie Umbre, il tonno, del prezzemolo tritato e un po di acqua.
Spaghetti con tonno, pomodorini, capperi, peperoncino e olive step by step
- Mettete a bollire l'acqua in una pentola e salatela..
- Tagliate 3 spicchi d'aglio e metteteli in una padella con olio, non appena si fa imbiondire mettere un pizzico di peperoncino a piacere, tonno e capperi fate rosolare e sfumare con mezzo bicchiere di vino.
- Appena sfumato mettete i pomodorini fateli stare una decina di minuti aggiungendo acqua di pasta e fargli fare la cremina..
- Condire la pasta.
Spaghetti con tonno e pomodorini, ovvero il classico estivo particolarmente sfruttato quando la dispensa piange! Un primo piatto fresco e leggero che si adatta bene a qualsiasi occasione, anche un auto-invito dell'ultimo momento di amici o parenti. Spaghetti alla chitarra con tonno e olive. Volendo si possono anche aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive per ottenere un piatto ancora più buono. Personalmente quando devo cucinare gli spaghetti al tonno in scatola, utilizzo la stessa base che serve per fare la pasta con aglio, olio e peperoncino.