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Easiest Way to Prepare Appetizing Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio

Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio. Tagliamoli a pezzettini iniziando dalla coda, mettiamo sul fuoco con fiamma al massimo in una pentola con dell'olio evo. Nel frattempo potete passare alla preparazione delle patate: lavate le patate per togliere residui di terra e asciugatele bene. Coda di rospo con patate, crema di patate e zenzero.

Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio Inoltre potete aggiungere alle patate anche dei pomodorini. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Coda di Rospo da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con coda di rospo per creare Primi, Secondi. Fate sbollentare le patate e gli asparagi in acqua bollente e leggermente salata per circa cinque minuti. You can cook Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio

  1. It’s of Per la crema di patate:.
  2. It’s 2 of patate bollite.
  3. It’s q.b of latte.
  4. You need q.b of olio evo.
  5. Prepare of asparagi senza le punte.
  6. You need qualche goccia of tabasco.
  7. You need 2 of cipollotti.
  8. It’s of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  9. It’s 1 of rana pescatrice (coda di rospo).
  10. It’s 8 of asparagi bianchi.
  11. Prepare 8 ciuffi of radicchio primavera.
  12. You need q.b of lardo di colonnata.
  13. You need of scaglie di mandorle tostate.
  14. Prepare qualche of fettina di frutto di mostarda.

Una volta fatto, ricavate le punte degli asparagi e tagliate le patate a cubetti dopo averle sbucciate. Una volta cotta la coda di rospo risulta piuttosto delicata. La scarsa sapidità va pertanto rafforzata con ingredienti dall'aroma deciso. Intanto, pulite e dividete a metà i pomodorini.

Coda di rospo lardellata, con crema di patate e asparagi, e radicchio instructions

  1. Pulire e sbollentare in acqua salata i ciuffi di radicchio di primavera (o cicorini). Scolate bene e poi condite con olio, pepe o saltare in padella con aglio e olio. Togliere la parte finale più dura degli asparagi e pelarli con il pela patate. Poi farli sobbollire in acqua salata per 7 minuti. Asciugarli in carta da cucina, tagliare le punte intere e il resto a dadolata, e condirli con olio e sale (se necessario)..
  2. In un padellino tagliare i cipollotti a rondelle sottili e farli stufare con olio e acqua. Poi in un bicchiere per frullatore unire i cipollotti, le patate bollite a pezzi, la dadolata degli asparagi, qualche goccia di tabasco, un po' di latte e un filo d'olio. Frullare fino a rendere il tutto una crema liscia. Aggiustare di sale..
  3. Tagliare la coda di rospo a medaglioni, condirli con sale, pepe, avvolgerli con il lardo e legarli affinchè non si apra in cottura. Poi in una padella di ferro senza aggiunta di grassi, rosolate bene da tutte le parti medaglioni..
  4. Impiattate mettendo la crema, poi i medaglioni con sopra le scaglie di mandorle tostate. Poi il radicchio, le punte di asparagi e un paio di fettine di frutto di mostarda (serve a rinfrescare la bocca). Buon appetito!.

Foderate una teglia con carta forno e ungetela con. Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Da preparare con i primi asparagi di stagione! Mettere le patate in una teglia in un foglio di carta stagnola, mettere sopra le fettine di coda di rospo e di nuovo le patate. Però posso dire che come primo giorno è andato bene. è un corso interessante e il prof deve essere veramente bravo per essere.

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