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Recipe: Yummy Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella

Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella. Preparazione Lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti. In una pentola far dorare lo spicchio d'aglio tritato. Aggiungere lo speck a cubetti e farli rosolare.

Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella Quando saranno cotte, scolatele nella padella con i pomodori e le olive e aggiungete i datterini cotti al forno. Impiattate e ponete, su ogni porzione, un mucchietto di stracciatella. Non mettere tutto il pesto insieme perché potrebbe essere troppo, regolati a tuo gusto. You can cook Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella

  1. Prepare 150 gr of pomodorini confit (Vedi la ricetta).
  2. It’s 250 gr of orecchiette fresche.
  3. Prepare 150 gr of stracciatella.
  4. Prepare q.b of Olio d'oliva.
  5. Prepare of Peperoncino.
  6. Prepare 1 spicchio of d'aglio in camicia.
  7. You need q.b of Origano.

Se ti sembra troppo denso aggiungi qualche cucchiaio d'acqua. Unisci i pomodorini, impiatta e aggiungi un cucchiaio di stracciatella su ogni porzione. Preparazione degli SPAGHETTI CON POMODORINI E STRACCIATELLA. Lavare e asciugare i pomodorini ciliegino che dovranno essere ben sodi.

Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella step by step

  1. Mettere la pentola d'acqua a bollire. Appena bolle versare le orecchiette e salare..
  2. In una padella rosolare l'aglio con l'olio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini confit e insaporire per qualche minuto..
  3. Quando la pasta sarà pronta, scolarlala direttamente nella padella con i pomodorini. Spadellare aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura a fuoco vivace.. Orecchiette con pomodorini confit e stracciatella
  4. Impiattate e condite mettendo in cima alla pasta la burrata, qualche pomodorino, una spolverata di origano e un filo d'olio..

In una larga padella preparare i pomodorini confit , lasciando il fondo di cottura morbido per ripassare gli spaghetti al dente. La ricetta dei rigatoni stufati con pomodori, capperi e stracciatella è gustosa e veloce: in meno di mezz'ora porterete in tavola un primo piatto di pasta dai colori e sapori mediterranei. Come capita circa due volte all'anno, faccio pulizia nel congelatore, anche per controllare le cose più vecchie, per pulirlo e sbrinarlo. Sorpresa delle sorprese ci ho trovato un altro pacco di farina di grano arso! Ero convinta fosse finita e invece ho ancora un piccolo tesoro.

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