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Recipe: Appetizing Pane arcobaleno

Pane arcobaleno.

Pane arcobaleno You can have Pane arcobaleno using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pane arcobaleno

Pane arcobaleno instructions

  1. Ridurre in puré con un mixer ad immersione sia le barbabietole che gli spinaci e mettere da parte. Filtrare l'acqua degli spinaci e il liquido delle barbabietole che utilizzeremo al posto dell'acqua semplice per impastare..
  2. Per l'impasto verde sciogliere 2 grammi di lievito in 70 ml di acqua di cottura degli spinaci tiepida, quindi unirlo a 200 g di farina, un cucchiaio di olio, altra acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido, il purè di spinaci e 3 g di sale. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo..
  3. Per l'impasto giallo sciogliere i 2 grammi di lievito in 70 ml di acqua tiepida, unirlo a 200 g di farina mescolata con la curcuma, un cucchiaio d'olio e poi aggiungere circa 70 ml di acqua tiepida e 3 grammi di sale. Ripetere con questo impasto le operazioni di quello precedente.
  4. Per l'impasto rosa sciogliere 2 grammi di lievito in 70 ml di acqua"rosa" tiepida che avevamo messo da parte, unirlo ai 200 g di farina, un cucchiaio d'olio e poi il purè di barbabietola e l'acqua necessaria per ottenere l'impasto morbido. Ripetere le stesse operazioni fatte per gli altri due panetti..
  5. Mettere i tre panetti in tre ciotole differenti coperte da pellicola e riporre in frigorifero per 24 ore.
  6. Trascorse le 24 ore prendere i tre panetti e lasciarli a temperatura ambiente per circa un'ora.
  7. Lavorare ogni panetto e dividerlo in pezzi tutti uguali. Formare delle palline con i tre impasti e metterle su una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziate tra loro. Far lievitare in forno spento con la luce accesa per circa 3 ore.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per circa 40 minuti sformare e far raffreddare..

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