counter free hit unique web

How to Make Yummy Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate

Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate.

Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate You can have Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate

Stracotto di manzo con fagioli rossi e patate instructions

  1. Dopo averla tirata fuori dal frigo un paio di ore prima, puliamo la carne con carta da cucina, poi togliete le parti dure esterne. Ora le tagliate a spezzatino. Salateli, pepateli e infarinateli leggermente..
  2. Intanto preparatevi un trito di sedano, carota, cipolla, aglio senza germoglio e un piccolo rametto di rosmarino. In una casseruola possibilmente in ferro e capiente, scaldate un paio di giri d'olio. Cicatrizzate bene la carne in tutte le sue parti a fiamma vivace. Poi spegnete il fuoco ma lasciatele al caldo..
  3. Nel contenitore dove poi cuocerà il tutto, mettete il soffritto con un giro d'olio. Coprite e fate appassire. Aggiungete la carne. Fate insaporire mescolando delicatamente. Aggiungete l'alloro, il vino e fate evaporare l'alcol a fiamma vivace. Ora aggiungete il brodo (caldo) e fate cuocere circa mezz'ora coperto a fiamma bassa..
  4. Ora aggiungete il pomodoro con un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco. Fate cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e mezza. Ora aggiungete le patate tagliate a pezzi e i fagioli. Cuocete finchè le patate non saranno morbide (non sfatte). Controllate sempre che non si asciughi troppo (aggiungete brodo)..
  5. Aggiustate di sale e impiattate con un giro di olio a crudo. Buon Appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.