counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Appetizing Involtini di foglie di vite (dolmades)

Involtini di foglie di vite (dolmades). Dolmades – Involtini di Foglie di Vite Un classico della cucina greca e turca di cui non avrò mai mangiato abbastanza! Foglie di vite ripiene di riso. I dolmades sono involtini di foglie di vite tipici della cucina greca.

Involtini di foglie di vite (dolmades) Distribuisci il ripieno sulle foglie di vite. Prendi un cucchiaino di ripieno e disponilo al centro della foglia di vite. Distribuisci poi il ripieno in maniera Ripeti la procedura fino a esaurimento del ripieno. You can cook Involtini di foglie di vite (dolmades) using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Involtini di foglie di vite (dolmades)

Infine, allinea gli involtini di foglie di vite sul fondo di una pentola. Cerca di disporli uno accanto all'altro. I dolmades, sono degli involtini di carne e riso, avvolti in foglie di vite e cotti su un letto di foglie di vite e limoni, tipici della cucina greca, sono Si possono preparare con foglie di vite conservate in barattolo, in vendita nei negozi etnici, ma avendo a disposizioni delle foglie di vite fresche e non. Parlando mi ha raccontato di aver fatto degli involtini di riso con le foglie di vite e la cosa mi ha incuriosita non poco.

Involtini di foglie di vite (dolmades) instructions

  1. Preparare gli ingredienti. Scegliere le foglie migliori e lavarle con bicarbonato. Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti e lasciarlo freddare. Tagliare la mezza cipolla e tritare il prezzemolo. (vedi il consiglio).
  2. Prelessare le foglie per 2/3 minuti in acqua salata. Involtini di foglie di vite (dolmades)
  3. Metterle su carta assorbente a scolare. Preparare la farcia, con il riso prelessato, il macinato, la cipolla e prezzemolo, menta e gli altri condimenti..
  4. Disporre la foglia di vite aperta dalla parte lucida. Posizionare un cucchiaio circa di farcia, partire dalla parte del gambo della foglia, arrotolare, chiudere i lati e terminare con la punta rivolta verso il basso. ✅Cercate di chiudere ben stretto l' involtino per evitare che si apra in cottura.
  5. Disporre sulla base della pentola le foglie di vite e disporre a reggiera gli involtini. Versare il burro fuso e il brodo fino a coprire. Chiudere con coperchio. La fiamma dovrà essere media.. Involtini di foglie di vite (dolmades)
    Involtini di foglie di vite (dolmades)
  6. Cucinare 40 minuti circa (finché il liquido sarà assorbito). Lasciare freddare. servire con salsa allo yogurt o limone.
  7. Ottimo piatto con involtini da pucciare nella salsa con yogurt greco, olio sale, pepe ed erba cipollina.
  8. Buon appetito!!!!.

Si tratta di involtini di foglie di vite ripieni di riso, condito con aromi naturali come il chiodo di garofano e la scorza di limone. Una volta cotti sistemate gli involtini di foglie di vite ripieni di riso sul piatto di portata e irrorateli con abbondante succo di limone. i dolmades si servono freddi. I domaldes (o dolmaldakia) sono involtini di foglie di vite, ricetta tipica greca; un piatto Ideale per banchetti con gli amici. I dolmades (o dolmadakia) sono dei particolari involtini di foglie di vite, un antipasto proveniente dalla Grecia, dove il sapore della terra si confonde con la tradizione del mare. Le cucine del mondo: Involtini di foglia di vite (Dolmades ).

Leave a Reply

Your email address will not be published.