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Easiest Way to Make Appetizing Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika

Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika. A questo punto riprendiamo i filetti: li passeremo nella farina e li friggeremo in una padella con olio evo. Preparate una Panure con la mollica la menta, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale e Pepe. Filetto di triglia e pancetta croccante, un accoppiata davvero saporita e vincente.

Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika Unire la farina con la paprika e versare il composto sui ceci girando per insaporirli bene. Ungere una teglia da forno con olio. Servite i filetti con i bastoncini di pane completando con le cipolle e il guanciale; accompagnate con la salsa in ciotoline a parte. You can have Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika

  1. You need 250 gr of ceci precotti sgocciolati (1 barattolo).
  2. It’s 4 cucchiai of acqua di conservazione ceci.
  3. Prepare 1 bicchiere of acqua.
  4. It’s 2 spicchi of d'aglio.
  5. You need 2 rametti of rosmarino.
  6. Prepare 1/2 of scalogno.
  7. You need 8 filetti of triglia già puliti.
  8. It’s 1/2 cucchiaio of farina.
  9. It’s 6 cucchiai of olio extravergine di oliva.
  10. You need q.b of Paprika e peperoncino.
  11. You need q.b of Sale e pepe.

Fagottini croccanti con crema di ceci speziata. I filetti di triglia sono un secondo a base di pesce, scottato in padella e poi accompagnato da una speciale salsa a base di peperoni. In questo modo, anche un pesce dal sapore leggero e delicato come la triglia, acquista quel tocco in più che la fa diventare una preparazione adatta per essere servita in. Ingredienti: Ceci lessati in barattolo. rosmarino.

Purea di ceci, filetti di triglia e ceci croccanti alla paprika step by step

  1. Per prima cosa prepara l'olio aromatizzato (3 cucchiai), mettilo in una ciotolina con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e un rametto di rosmarino. Copri con la pellicola così tutti i profumi rimangono racchiusi all'interno..
  2. Ora prepara i ceci croccanti prendendone 70 gr dal totale. Sciacquali, asciugali e mettili in un sacchetto gelo con 1/2 cucchiaio di farina, paprika, un pizzico di peperoncino, sale, 1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e sbatti bene per condire i ceci in modo uniforme.
  3. Metti i ceci in una teglia foderata di carta forno e cuoci (senza sacchetto) in forno già caldo a 200° per 15/17 minuti, devono risultare croccanti e colorati ma non scuri (dipende un po' dal forno). Quando sono pronti tienili da parte senza coprirli..
  4. Mentre i ceci sono in forno prepara la purea. Metti in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1/2 scalogno tagliato fine, un rametto di rosmarino e fai rosolare a fuoco lento per un paio di minuti, per fare insaporire bene..
  5. Aggiungi i ceci in padella e falli rosolare un paio di minuti, poi aggiungi 4 cucchiai di acqua di conservazione dei ceci e un bicchiere d'acqua e cuoci col coperchio per circa 7 minuti..
  6. Ora togli aglio e rosmarino dalla padella e passa i ceci al passaverdura, regola di sale e poco pepe e tieni la purea al caldo da parte..
  7. In ultimo prepara i filetti di triglia. Metti un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, quando è calda metti le triglie dalla parte della pelle e fai cuocere a fiamma viva per un paio di minuti, poi spegni il fuoco regola di sale, lascia le triglie nella padella e metti il coperchio per 2/3 minuti.
  8. Assembla il piatto: Sul fondo la purea di ceci, al centro i filetti di triglia, intorno i ceci croccanti speziati. Termina con qualche goccia di olio aromatizzato..
  9. Consigli: 1. Se non trovi i filetti di triglia o non ti piacciono puoi tranquillamente utilizzare dei gamberoni..
  10. Errori: 1. Non coprire i ceci per tenerli al caldo quando li tiri fuori dal forno perché perderebbero la croccantezza e risulterebbero gommosi. 2. I filetti di triglia non devono essere girati in padella, per non rischiare di romperli, se non hai una padella adeguata puoi anche cuocerli in forno a 180° per 5 minuti e non correrai questo rischio..

Potete conservare i Ceci Croccanti alla Paprika in un contenitore ermetico per qualche giorno e se siete amanti di questo gustoso legume provateli anche nella classica ricetta di Pasta e Ceci – per la. I ceci decorticati sono legumi a basso contenuto di nichel ma, è sempre bene integrarli dopo la detox. Scegliete un prodotto di qualità, possibilmente biologico. Lavateli con acqua fredda. – Ricetta Portata principale : Filetti di Triglia al Timo. Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche.

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