Recipe: Tasty Filetto di pesce alle Mandorle
Filetto di pesce alle Mandorle. Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.
Filetto di Branzino in Crosta di Patate. Trota salmonata con mandorle e rosmarino – Leggera e profumatissima! Nel frattempo prendere i filetti di pesce persico condirli con sale e pepe q.b. You can have Filetto di pesce alle Mandorle using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Filetto di pesce alle Mandorle
- It’s 5 filetti of pesce.
- You need 3 cucchiai of pan grattato.
- Prepare 3 cucchiai of trito prezzemolo e aglio.
- It’s q.b. of sale.
- It’s q.b. of scaglie di mandorle.
- Prepare 3 cucchiai of olio.
Passare i filetti nella farina, poi nelle uova sbattute e poi impanarli con le mandorle a scaglie, premendo bene il filetto per far aderire le mandorle. Far sciogliere il burro in una padella antiaderente, e quando diventa. Potrebbe interessarti anche: FILETTI DI PESCE ALLE OLIVE, RISO CON PESCE SPADA E ZUCCHINE. Mettiamo le erbe aromatiche e le mandorle tritate in un piatto e aggiungiamo il pangrattato.
Filetto di pesce alle Mandorle step by step
- In una Bowl,inseriamo pan grattato olio e un trito di aglio e prezzemolo, amalgamando bene tra di loro questi ingredienti diamo forma a una panatura veramente invitante. La saliamo leggermente con qualche pizzico di sale per insaporire ulteriormente..
- Oliamo leggermente la superficie dei filetti per far aderire la panatura su di essi. A questo punto decoriamo con delle mandorle a scaglie e inforniamo a 180° per 15 – 20 Min. Come le mandorle si colorano è segno che i filetti sono pronti e le mandorle ben tostate..
- Gustiamo 😋.
Per chi ama mangiare pesce, il nostro Paese offre moltissime specie prelibate. Una ricetta molto gustosa e facile da preparare è quella dei filetti di trota alle mandorle. Il pesce fa sempre bene, ma quello azzurro di più: ottime le alici, gli sgombri e le sardine; ma anche salmone e trote salmonate. Infarinare i filetti di cernia e metterli in una casseruola antiaderente con un pochino di burro sciolto. Filetti di scorfano panati e fritti per un secondo piatto di pesce davvero gustoso !