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Easiest Way to Make Yummy Filetti di branzino al forno

Filetti di branzino al forno. Servire i filetti di branzino al forno ben caldi e accompagnati da verdure a piacere (io per esaltare il sapore del pesce ho deciso di accompagnarli con un contorno delicato come semplici pisellini al vapore). Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.

Filetti di branzino al forno Servitelo sfilettato e ben caldo, magari accompagnando i filetti di branzino con un bel bicchiere di vino bianco fresco e fruttato come il Vermentino o il Cinque Terre d.o.c. Il branzino al forno è un piatto leggero e gustoso, ideale per essere servito in tutte le stagioni dell'anno, ma soprattutto in estate. I filetti di branzino impanati con la farina di mais, diventano croccantissimi e meravigliosamente dorati. You can have Filetti di branzino al forno using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filetti di branzino al forno

  1. You need Filetti of branzino.
  2. You need of Aglio.
  3. You need of Rosmarino.
  4. You need of Alloro.
  5. It’s of Olio di oliva.
  6. You need 1/2 of Limone spremuto.
  7. It’s of Pepe e sale.

Ricoprite con della carta da forno una teglia e ungetela con un filo d'olio extravergine d'oliva. Appoggiate sopra l'olio i filetti di branzino e, cospargeteli con la farina di mais tostata. Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, dalla ricetta facile e veloce. Il branzino al forno è un secondo piatto molto versatile.

Filetti di branzino al forno instructions

  1. In un contenitore mettere i filetti per un paio di ore i con tutti gli aromi, aglio tritato finemente, olio di oliva e limone. Giarli bene perché prendano bene il gusto degli aromi. Mettere in frigorifero..
  2. Trascorse le due orette mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti..
  3. Buonissimi.

Chiamato anche spigola, questo pesce ha carni sode e delicate. Si tratta inoltre di una ricetta facilissima da realizzare e quindi perfetta da proporre in. Pulite il branzino: praticate un'incisione con le forbici o un coltello affilato sul ventre ed eliminate le interiora, squamatelo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente. Tamponatelo con la carta assorbente da cucina. Spennellate due volte i filetti con il loro sugo di cottura.

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