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How to Prepare Tasty Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi

Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi. Spellare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Tagliare a scagliette gli spicchi d'aglio. Disporre le code di rana pescatrice in una teglia metallica.

Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce che si presta a essere preparato in innumerevoli modi. Oggi la proponiamo in una versione tanto semplice. La rana pescatrice con pomodorini è un secondo piatto di pesce gustoso e dal sapore mediterraneo. You can have Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi

  1. You need 200 gr of Coda di Rana Pescatrice Surgelata.
  2. Prepare 5/6 of Pomodorini Datterini.
  3. It’s of Capperi.
  4. You need 1/2 Filetti of Alici.
  5. You need of Aglio.
  6. You need 20/30 gr of Cipolla rossa di Tropea.
  7. You need of Prezzemolo.
  8. You need of Olio EVO.
  9. Prepare of Peperoncino.
  10. It’s of Vino bianco.

Facile e veloce da realizzare consente di Pomodori ciliegia, capperi e olive di Gaeta, profumati dal basilico, per realizzare un piatto di rana pescatrice in umido con una ricetta facile e veloce. La rana pescatrice, conosciuta anche come coda di rospo, è un pesce senza lische e dalla polpa tenera e compatta, ideale anche per i bambini. Per prepararla vi occorreranno pochi e semplici ingredienti: la coda di rospo sarà cotta con pomodorini freschi, olive e capperi, e insaporita con una. Coda di rospo o rana pescatrice?

Coda di rana pescatrice Pomodorini e Capperi instructions

  1. Prendete i Filetti di Pesce e fateli scongelare..
  2. In una padella fate soffriggere Aglio, un pochino di Cipolla, Peperonicino, Capperi e le Alici con un cucchiaio di Olio..
  3. Inserire i filetti di Pesce e fateli rosolare da entrambe le parti sfumando con il Vino bianco..
  4. Inserire i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 15/20 minuti facendo ritirare il liquido di cottura in modo che si formi una cremina. Se durante la cottura vedete che si asciuga troppo inserire un pochino di acqua..
  5. Spolverate con il prezzemolo e servite caldo! Buon appetito 😊.

Un abbinamento quello del pesce con pomodori secchi e capperi di ispirazione mediterranea. Pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi. Penne con rana pescatrice e pomodorini. La rana pescatrice è un pesce proveniente dal Mar Mediterraneo e dall'Oceano Atlantico. Rana pescatrice o coda di rospo: le caratteristiche di questo pesce.

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