Recipe: Tasty Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime
Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime. La tartare di salmone può essere preparata nei modi più svariati ed accompagnata da numerosissimi ingredienti: possiamo infatti accompagnarla con verdure grigliate o assecondare il matrimonio perfetto tra salmone ed avocado tagliato sia a Tartare di gamberi: la ricetta dell'antipasto di pesce raffinato. Il risotto ai gamberi, lime e prosecco è un raffinato primo piatto per Natale o Capodanno che vi conquisterà col suo profumo fresco e intenso. La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape!
Tiriamo fuori dal frigo i nostri gamberi marinati ed apriamo la burrata. Avvolgiamo una porzione di pasta con l'aiuto di una pinza da cucina ed un mestolo ed adagiamola al centro del piatto. Sulla sommità adagiamo un cucchiaio di burrata ed una quenelle di gambero. You can cook Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime
- You need 4 fette of pancarrè (a cui togliere la crosta).
- It’s 1 tuorlo of d’uovo con aggiunta di poca acqua.
- Prepare 10 of gamberi freschissimi precedentemente abbattuti.
- Prepare 1/2 of lime (succo e scorza grattugiata) + 1 cucchiaino di succo dell’altra metà del lime.
- Prepare 130 g of mousse di Philadelphia.
- You need 1 cucchiaino of d’olio.
- It’s of Pepe e sale.
Completiamo con un filo di olio a crudo. Prepara una tartare, non troppo fine, di gambero. Condisci con olio EVO, succo, buccia grattugiata del lime e un pizzico di sale. Una volta pronta, lascia la tartare in frigo e dedicati alla preparazione delle cozze.
Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime step by step
- Preriscaldare il forno a 170gradi (statico). Grattugiare la scorza del lime e tenere da parte..
- Mescolare un tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua. Stendere le fette di pancarrè con un matterello affinché diventino sottili. Rimuovere la crosta. Spennellare con il tuorlo d’uovo, avvolgere gli stampi conici (io li spruzzo con un po’ di spray staccante in modo che sia più agevole rimuovere i coni di pancarrè quando cotti). Infornare a 170gradi per circa 10 minuti (o finché non sono dorati)..
- Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero incidendoli sul dorso. Tagliarli finemente e metterli in una ciotola; condire con il succo di 1/2 lime, 1 cucchiaino d’olio, sale e pepe. Lasciare marinare per 10 minuti in frigo..
- Quando i coni sono cotti, farli raffreddare qualche minuto poi rimuoverli dagli stampi..
- Mescolare la mousse di Philadelphia con 2/3 della scorza e 1 cucchiaino di succo di lime. Mettere la mousse in una sac á poche..
- Prendere un cono, con la sac à poche inserire la mousse fino a metà dell’involucro. Con un cucchiaino aggiungere la tartare di gamberi fini alla sommità del cono. Spolverare con la scorza di lime. Procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire!.
A fuoco lento, apri le cozze senza farle cuocere troppo. Fotografía de Bottega Baracchi, Cortona: Crema di ceci al profumo di limone con tartare di gamberi. Salmone , Philadelphia , Avocado, Maionese, Tartare di salmone scottato, sashimi di avocado, mandorle, salsa teryaki. Gambero, salsa rosa , avocado, olio al tartufo, tartare di gambero rosso scottato e scaglie di tartufo nero. Gelo di acqua tonica, lime & profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi & canoce – Foto de La Peca, Lonigo.