counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯•

Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯•.

Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯• You can cook Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯• using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯•

Gnudi Caprino e Carote su vellutata di Piselli e Ginger πŸ₯• instructions

  1. Lavare il porro. Togliere il primo velo del porro e tagliare la parte bianca a rondelline sottili..
  2. Dorare a fuoco lento le rondelle di porro con i due cucchiai di olio, aggiungere i piselli e la patata pelata e tagliata a cubettini..
  3. Aggiungere mezzo litro di brodo vegetale coprire e cuocere per 20-30 minuti..
  4. Quando la patata sarΓ  bella tenera, togliere dal fuoco e frullare con il frullatore ad immersione..
  5. Passarla in un colino, profumarla a proprio gusto con una grattugiatina di ginger fresco e lasciarla intiepidire..
  6. Nel frattempo schiacciare con la forchetta la carota fino ad ottenere una bella purea e tritare 3- 4 foglie di erba cipollina..
  7. Tagliare a fettine il cilindro di caprino in 6- 8 fettine formare i nostri piccoli gnudi, passarle nella carota ed erba cipollina e metterle su un piatto con carta forno..
  8. Servire nelle fondine la vellutata buonissima e profumata al ginger, adagiare delicatamente i nostri gnudi di caprino e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.