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Easiest Way to Prepare Perfect 4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore

4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore.

4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore You can cook 4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore

4° ricetta "Viaggio in Cina": Ravioli di verdure al vapore instructions

  1. Cominciamo dall'impasto, mescoliamo farina e acqua ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Lasciamolo riposare almeno 1 ora..
  2. Mentre la nostra pasta riposa, in una pentola, facciamo scongelare spinaci e bietoline, una volta ben scongelate aggiungiamo zenzero, aglio, salsa di soia, vino e olio di sesamo (se necessario aggiungiamo un pizzico di sale). Con un cucchiaio cerchiamo di schiacciarle per far uscire lacqua in eccesso e lasciamola evaporare. Spegniamo e lasciamo raffreddare..
  3. Noteremo che l'impasto dopo aver riposato sarà più morbido e facile da lavorare. Formiamo il filoncino (circa 2 cm di diametro) e tagliamo dei pezzi di circa 1 cm. Infarinaimoli e stendiamolo con il mattarello, lasciando il centro più stesso e assottigliando i bordi..
  4. Prendiamo un dischetto di pasta, poniamo al centro il ripieno e chiudiamo (io ho deciso di chiuderli a cerchio, come i baozi, ma possiamo anche chiuderli con la classica chiusura lunga a pieghe, io dovevo distinguerli dagli altri e quindi ho deciso di farli cosi)..
  5. Cuociamo i nostri ravioli a vapore per 8 minuti. Serviamo semplici o con salsa di soia. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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