counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Fagioli in umido con la pancetta affumicata

Fagioli in umido con la pancetta affumicata. Prenota Subito il Tuo Volo e Risparmia! Scopri tutto quello che devi sapere! Tritate la cipolla, le carote e il sedano e fate rosolare nel olio extravergine d'oliva aggiungendo anche la pancetta affumicata tagliata a pezzi.

Fagioli in umido con la pancetta affumicata Iniziate la preparazione dei Fagioli e pancetta con il tritare finemente la costa di sedano, la carota e la cipolla. Mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e una volta caldo metteteci dentro la pancetta affumicata e il trito di odori che avete preparato in precedenza. Ho rosolato la cipolla con il peperoncino fresco, la pancetta e aggiunto i fagioli, sfumato a piacere con del vino bianco. You can cook Fagioli in umido con la pancetta affumicata using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fagioli in umido con la pancetta affumicata

Ho poi aggiunto la passata di pomodoro e dell'acqua di ammollo dei fagioli (resta pregna di sostanze nutritive) e il sale. Il tutto resta a vostra discrezione: quantità del pomodoro, del peperoncino e della pancetta. In una casseruola, preferibilmente di coccio, versate l'olio, unitevi la pancetta tagliata a bastoncini e fatela tostare dolcemente. Aggiungete i fagioli e, mescolando ripetutamente, fateli ben.

Fagioli in umido con la pancetta affumicata instructions

  1. Quando si usano fagioli secchi bisogna lasciare in ammollo in acqua fredda per una notte prima di cuocere..
  2. Bollire i fagioli a fuoco lento per circa un ora. Lasciare raffreddare nel acqua di cottura e scolate..
  3. Tritate la cipolla, le carote e il sedano e fate rosolare nel olio extravergine d'oliva aggiungendo anche la pancetta affumicata tagliata a pezzi. Aggiungete la passata di pomodoro e i fagioli e le foglie d'alloro. Portate a cottura aggiungendo brodo poco alla volta a fuoco lento e a tegame coperto. Condite con sale e pepe. Servire caldo..

La pasta e fagioli con pancetta è un primo piatto dal gusto ricco, capace di riunire tutta la famiglia. Un comfort food per le giornate più fredde! Lasciateli a temperatura ambiente per una notte. Mettete in un tegame il burro, l'olio e la pancetta tagliata a dadini, fate soffriggere bene, poi aggiungete la pancetta finemente tritata e, non appena quest'ultima sarà ben rosolata, unite anche la carota tritata. Fate insaporire tutto per qualche minuto, poi versate nel recipiente la conservadi pomodoro diluita nel brodo caldo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.