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Recipe: Delicious Tortelli radicchio e speck

Tortelli radicchio e speck. Nel frattempo preparate il ripieno dei tortellini: tagliate a striscioline sottili le fette di speck e il radicchio, dopo averlo lavato. Il sapore inconfondibile del radicchio rosso si sposa con il gusto intenso e autentico dello speck Senfter, per un accostamento speciale, leggero e saporito, avvolto in una preziosa sfoglia trafilata al bronzo, ideale per trattenere il condimento ed esaltare le caratteristiche del suo ripieno. Nel mentre tagliate lo speck prima a listarelle e poi in piccoli cubetti.

Tortelli radicchio e speck Cosi mettere il radicchio in un mixer, con lo speck, il pepe, parmigiano, noce moscata e pinoli tostati in precedenza in. Nel frattempo porre olio in una padellina e. Mettere il radicchio nella casseruola con un pochino di olio e farlo appassire. You can have Tortelli radicchio e speck using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortelli radicchio e speck

  1. You need of Per la pasta:.
  2. You need 300 gr of farina.
  3. Prepare 3 of uova.
  4. It’s 1 cucchiaio of olio.
  5. You need of Per ripieno.
  6. It’s 200 gr of speck.
  7. Prepare 2 of tuorli.
  8. It’s 400 gr of radicchio.
  9. It’s 100 gr of Parmigiano Reggiano.
  10. You need 200 gr of ricotta.
  11. Prepare 1 of scalogno.
  12. It’s of olio extravergine d’oliva.
  13. It’s of pepe.
  14. Prepare of per il Ragù.
  15. Prepare of Olio di oliva.
  16. You need 1 of scalogno.
  17. You need 1 spicchio of aglio.
  18. It’s of Pomodorini.
  19. You need of Basilico.
  20. Prepare of pepe.
  21. Prepare of guanciale.

Aggiungere un bicchiere di acqua e continuare la cottura. Aggiungere lo speck, sfumare con il vino e far evaporare. Passare tutto al mixer e ridurre in crema, aggiungere il tuorlo, il parmigiano e la ricotta. Mettete a rosolare un trito di scalogno in una padella con un pò di olio.

Tortelli radicchio e speck step by step

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Mettete a rosolare un trito di scalogno in una padella con un po' di olio. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle sottili e il radicchio. Cuocete sin quando i liquidi non saranno tutti evaporati. In una terrina a parte aggiungete allo speck e al radicchio la ricotta, il parmigiano, i due tuorli e il pepe. Amalgamate per bene il tutto..
  2. Fate la pasta.
  3. Spianatela e formate i ravioli. Mettete l’impasto in una sac a poche oppure con un cucchiaino riempite i quadretti con l’impasto preparato precedentemente, quindi chiudeteli spennellando i bordi con un po' d’acqua o di latte in modo tale che si aderiscano bene e non si aprano in cottura. Riponeteli in un vassoio con un strofinaccio che servirà a non farli attaccare gli uni con gli altri..
  4. Preparate il condimento In una padella mettete un po di olio di oliva, uno spicchio aglio, un trito di scalogno fate rosolare il guanciale, aggiungete un goccio vino bianco e quando il vino è evaporato aggiungete i pomodorini. Fate cuocere bene, aggiungete una spolverata di pepe e qualche fogliolina di basilico..
  5. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata. Ci vorranno giusto 3 minuti per cuocerli, scolateli e condite. Impiattate i ravioli radicchio e speck, completando con un’altra spolverata di parmigiano.

Aggiungete lo speck tagliato a listarelle sottili e il radicchio. Cuocete sin quando i liquidi non saranno tutti evaporati. In una terrina a parte aggiungete allo speck e al radicchio la r icotta, il formaggio di fossa, i due tuorli e il pepe. Ravioli ripieni di radicchio trevigiano e speck ricettasprint Pasta ripiena, un classico della cucina italiana. Questi ravioli ripieni di radicchio trevigiano e speck sono molto semplici da preparare e hanno un effetto scenico pazzesco La pasta preparata in casa ha tutto un altro sapore ma soprattutto dà molta più soddisfazione.

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