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Nuova Ricetta

Easiest Way to Cook Perfect Filetti di salmone al timo

Filetti di salmone al timo. Veloce e saporitissima la preparazione di questo filetto di salmone. Vediamo come procedere: mettere il salmone su una griglia che avrete già portato a temperatura, mi raccomando non togliete la pelle. Il filetto di salmone al BBQ è un'idea di ricetta con salmone che vi stupirà, un'alternativa rispetto al salmone al forno.

Filetti di salmone al timo Prendete i filetti di salmone e sciacquateli accuratamente sotto l'acqua corrente. Asciugateli bene con carta da cucina poi passate una mano sopra la polpa per verificare che non ci siano lische; nel caso ve ne siano, toglietele a mano o con. In questo questo modo la ricetta sarà ancora più veloce. You can cook Filetti di salmone al timo using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetti di salmone al timo

  1. Prepare 2 filetti of salmone da 200 g l'uno.
  2. It’s Qb of olio di oliva.
  3. It’s Qb of timo.
  4. You need Qb of pepe (facoltativo).
  5. It’s Qb of sale.

Al posto del prezzemolo potete utilizzare origano, oppure timo scegliendo l'aroma che preferite per il vostro salmone al forno. Sistemate nei piatti le verdure cotte tiepide o a temperatura ambiente, adagiate sopra i filetti di tonno con il loro condimento, completate i piatti con un poco di timo e gustate subito. Un secondo piatto ricco e gustoso , semplice e veloce da preparare. Ciao da LetiziaSeguimi per altre sfiziose.

Filetti di salmone al timo instructions

  1. Filetti di salmone da 200 g l'uno, tagliare con un coltello affilato e mantenere la pelle rimuovendo eventuali squame e spine con l'apposita pinzetta..
  2. Prendere la bistecchiera e ungetela con poco olio e che stendetete con un pennello. Adagiare il salmone dalla parte della pelle, e iniziare a cuocere per 15 minuti a fuoco moderato, con l'alluminio ho fatto un coperchio da mettere sopra..
  3. Io salmone rimarrà ancora rosa, con l'aiuto di una paletta girare il salmone su un lato e cuocere 1 minuto. Ripetere la stessa operazione su i lati restanti. Aggiungiamo il nostro timo, il sale e il pepe..
  4. Ora componiamo il piatto. In una ciotola a parte ho condito dell'insalata mista con datterini che ho messo accanto al mio filetto di salmone..

PREPARAZIONE Lavare il filetto di salmone, eliminare le spine con una pinzetta e tamponarlo con carta da cucina. Unire un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, le foglioline di timo lavate e asciugate. I filetti di salmone sono versatili e cuociono velocemente. I filetti di salmone sono versatili e cuociono velocemente. Dopo averli marinati per aromatizzarne la carne possono essere cotti in molteplici modi: ad esempio al forno, grigliati, cotti sul barbecue, saltati in.

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