counter free hit unique web

Recipe: Yummy Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana.

Pastiera Napoletana You can cook Pastiera Napoletana using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana instructions

  1. Iniziamo preparando la pasta frolla. Mescolare in planetaria con lo scudo (o manualmente) il burro, lo zucchero e gli aromi. Aggiungere poco alla volta le uova e successivamente la farina e il sale. Mescolare fino ad assorbimento della farina e non oltre. Formare un panetto e lasciar riposare in frigo 12 ore..
  2. Prepariamo ora la crema. Setacciare la ricotta e mescolare con lo zucchero. Aggiungere il grano cotto, i tuorli, il latte, la frutta candita e l'essenza di fiori d'arancio..
  3. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 4mm e foderare uno stampo. riempire con la crema di ricotta e decorare con delle strisce di pasta frolla. Infornare a 200°C per circa 35 minuti. Lasciar raffreddare e gustare..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.