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Recipe: Delicious Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale

Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale. Trito finemente la cipolla e la lascio sudare in un pentolino con due giri d 'olio. Quando comincia a diventare trasparente aggiungo i piselli, sale e pepe. Provate anche la pasta con crema di piselli e guanciale!

Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale Ciao a tutti, eccomi tornato con una nuova ricetta! Oggi ho preparato gli gnocchi di patate con crema di pistacchi e guanciale nero di Parma. Cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua. You can have Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale

Tritare lo scalogno e scaldare il burro in una padella, aggiungere lo scalogno al burro e lasciare imbiondire. Già da un mese sto raccogliendo i primi asparagi selvatici. Non si può quindi rinunciare a cucinarli in diversi modi, come il piatto con gnocchetti e grandula (guanciale sardo). Fonte: Giallo Zafferano..farina con piselli e guanciale: Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale, formare un panetto poi dei filoncini quindi gli gnocchetti.

Gnocchetti sardi con crema di piselli e guanciale step by step

  1. Trito finemente la cipolla e la lascio sudare in un pentolino con due giri d’olio. Quando comincia a diventare trasparente aggiungo i piselli, sale e pepe, copro con acqua e lascio cuocere circa 15 minuti..
  2. Una volta cotti i piselli posso mettere l’acqua per la pasta e in una padella a parte metto il guanciale e faccio rilasciare tutto il grasso..
  3. Con un frullatore a immersione riduco i piselli in crema allungando con acqua se necessario. Appena bolle, buttare la pasta..
  4. Quando il guanciale diventa croccante toglierlo dalla padella e lasciare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente..
  5. Scolare la pasta nella padella col grasso della pancetta e ultimare la cottura allungano con la sua acqua unendo alla fine la crema di piselli..
  6. Completare il piatto con il guanciale e servire. Buon appetito..

Fate stufare in Lessate gli gnocchetti, scolateli, metteteli in una ciotola e mantecate bene il tutto aggiungendo grana grattugiato e foglie di basilico spezzate con le. Cominciate a fare prima la crema di piselli. Prendete la pancetta e fatela soffriggere con pochissimo olio. Aggiungete i piselli che avrete prima sbianchito e raffreddato. Adesso siete pronti per servire gli gnocchetti di ricotta con crema di piselli di chef Antonino Cannavacciuolo.

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