counter free hit unique web
Nuova Ricetta

How to Make Yummy Zuppa di patate e salmone

Zuppa di patate e salmone. Preparazione: zuppa di patate e salmone. Lava le patate, pelale e tagliale a cubetti. La zuppa di patate e salmone è un secondo piatto caldo e confortante, che preparo spesso quando ho voglia di mangiare un buon piatto a base di pesce ma ho anche voglia di scaldarmi.

Zuppa di patate e salmone Aggiungi la panna acida e decora la zuppa risultante con aneto. La Zuppa di Patate e Salmone è un primo piatto di Pesce gustoso e corroborante che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Per preparare la Zuppa di Patate e Salmone iniziate lavando, pelando e tagliando a cubetti di un paio di centimetri le patate. You can have Zuppa di patate e salmone using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di patate e salmone

  1. It’s 250 g of patate.
  2. It’s 250 g of salmone fresco.
  3. You need 100 g of porro.
  4. You need 1 of scalogno.
  5. Prepare 1 cucchiaio of Philadelphia.
  6. You need 2 fette of pane ai 5 cereali.
  7. Prepare 1 litro of brodo vegetale.
  8. You need of Sale, pepe, aneto fresco.
  9. Prepare of Olio extravergine.

La zuppa di salmone e patate è un piatto tipicamente scozzese, noi lo rivisitiamo scegliendo materie prime italiane. Mezzo cucchiaino di maggiorana Mezzo cucchiaino di timo Sale q.b. PREPARAZIONE ZUPPA DI SALMONE E PATATE Prendete una casseruola e versatevi l'olio. La zuppa di patate e salmone è composta da brodo di legumi, salmone e diverse verdure.

Zuppa di patate e salmone step by step

  1. Innanzitutto prepara gli ingredienti: pela le patate e falle a cubetti. Poi lava anche il porro, togli le radici e le parti verdi coriacee, poi riduci tutto a rondelle. A parte taglia il salmone a cubetti. Tieni tutto da parte..
  2. In una casseruola metti a scaldare insieme lo scalogno tritato con poco olio. Mescola spesso e poi aggiungi un po’ di brodo vegetale..
  3. Dopo qualche minuto unisci le patate e il porro, aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per qualche minuto, poi aggiungi tutto il brodo vegetale e fai cuocere per 20–25 minuti..
  4. A questo punto frulla tutto col minipimer, aggiungi il salmone a cubetti e prosegui la cottura per 10 minuti..
  5. Salta in un padellino facendo rosolare del pane a cubetti aggiungendo un cucchiaino di paprica dolce. Alla fine manteca con un cucchiaio di Philadelphia e aneto fresco! Impiattate coi crostini di pane e un cucchiaio di olio a crudo!.

Il salmone è un ingrediente principe delle tavole natalizie ed è protagonista in questa zuppa calda, sostanziosa e confortante dal sapore nordico. La panna acida contrasta in modo perfetto con il gusto avvolgente e dolce di patate e porri e gli aromi danno una freschezza particolare: potete scegliere. Ho realizzato questa zuppa di salmone, patate e funghi ispirandomi ad una strepitosa zuppa di salmone finlandese mangiata quest'estate ad Helsinki. Tagliate le patate a piccoli dadini e versatele nella padella. Mettete patate e porri in una casseruola, coperti di acqua calda; unite l'aglio tritato.

Leave a Reply

Your email address will not be published.