counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Merluzzo a modo mio in umido

Merluzzo a modo mio in umido. Merluzzo in umido. un modo semplice e veloce per prepararlo in padella. Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa ricetta il merluzzo viene fritto prima di essere La ragione di questo procedimento è rendere il merluzzo un po' più compatto in modo che non si sfaldi durante la cottura in pentola con cipolle e.

Merluzzo a modo mio in umido Il colesterolo e le fibre paiono scarsi. I Filetti di Merluzzo in Umido soddisfano la maggior parte delle richieste nutrizionali. I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. You can cook Merluzzo a modo mio in umido using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Merluzzo a modo mio in umido

  1. Prepare 1 of confezione di merluzzo.
  2. It’s 500 ml of acqua.
  3. Prepare of Sale.
  4. Prepare of Olio.
  5. It’s 1 cucchiaio of peperoncino.
  6. You need 8 of pomodorini.
  7. You need 100 ml of Di passata di pomodoro.

Il pesce che uso in questa ricetta è surgelato, ma potete tranquillamente usare del merluzzo fresco ed eseguire allo stesso modo la ricetta. Qualora il fondo di cottura si fosse asciugato troppo non esitate ad aggiungere un goccio d'acqua al vostro pesce in umido. In una padella ho messo a rosolare l 'aglio, per pochi minuti, ho lavato e puliti i pomodorini e li ho aggiunti nell' olio, il tempo che i pomodorini si ammorbidiscono, in modo che il pomodoro rimane intatto. Facile, leggero e incantevole secondo piatto preparato con ottima carne di merluzzo, ricca di sali minerali e con un buon tenore di proteine.

Merluzzo a modo mio in umido instructions

  1. Versare il merluzzo surgelato in una pentola e aggiungere 300 ml di acqua..
  2. Lasciare cuocere coperto fino a quando l’acqua sarà asciugata (circa 15 minuti).
  3. Aggiungere 8 pomodorini tagliati a metà e 100 ml di passata di pomodoro..
  4. Aggiungere 200 ml di acqua e continuare la cottura dono a quando il sugo sarà asciutto..
  5. Salare, aggiungere il peperoncino e 1 cucchiaio di olio..

Oltre alle olive, anche i capperi si accostano benissimo al merluzzo in umido. Il vostro merluzzo può accompagnarsi a un buon vino bianco di stagione. merluzzo bollito con patate, merluzzo calorie, merluzzo con patate, merluzzo congelato, merluzzo in umido, merluzzo surgelato, ricetta filetti di merluzzo, ricetta Così con questo modo di cuocerlo vado ad arricchire le mie Ricette Light col Merluzzo in un modo davvero strepitoso, talmente Goloso che. In questo caso condivido con voi una ricetta classica, quella dei moscardini in umido, che però ho un poco modificato a modo mio (come al solito) e che mi piace fare in estate, con peperone verde e un peperoncino piccante che conferisce quel qualcosa in più che ci sta proprio bene. Si tratta infatti del merluzzo, pesce che fa benissimo alla nostra salute, non grasso ed abbastanza economico. Secondo di pesce a base di merluzzo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.