Recipe: Appetizing Pasta e fagioli
Pasta e fagioli.
You can cook Pasta e fagioli using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta e fagioli
Pasta e fagioli step by step
- Scaldiamo una casseruola, mettiamo un generoso filo d'olio,e lo spicchio d'aglio, appena imbiondisce, togliamo l'aglio e aggiungiamo il battuto, facciamo insaporire qualche minuto, aggiungiamo la patata a tocchetti,che aiuterà la minestra ad essere più cremosa,i fagioli già cotti,la passata di pomodoro,una bella mescolata,e copriamo con brodo.
- Portiamo a bollore,per 20/25 minuti,inseriamo la pasta mista e se necessario aggiungiamo ancora brodo, proseguiamo la cottura per 12 minuti,la minestra deve avere una consistenza cremosa,non brodosa, perciò dosare bene i liquidi, aggiustare di sale e pepe spegnere e aggiungere la provola grattugiata, coprire con un coperchio e il vapore scioglierà il formaggio,servire in tavola.