counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pasta e fagioli

Pasta e fagioli.

Pasta e fagioli You can cook Pasta e fagioli using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta e fagioli

Pasta e fagioli step by step

  1. Scaldiamo una casseruola, mettiamo un generoso filo d'olio,e lo spicchio d'aglio, appena imbiondisce, togliamo l'aglio e aggiungiamo il battuto, facciamo insaporire qualche minuto, aggiungiamo la patata a tocchetti,che aiuterà la minestra ad essere più cremosa,i fagioli già cotti,la passata di pomodoro,una bella mescolata,e copriamo con brodo.
  2. Portiamo a bollore,per 20/25 minuti,inseriamo la pasta mista e se necessario aggiungiamo ancora brodo, proseguiamo la cottura per 12 minuti,la minestra deve avere una consistenza cremosa,non brodosa, perciò dosare bene i liquidi, aggiustare di sale e pepe spegnere e aggiungere la provola grattugiata, coprire con un coperchio e il vapore scioglierà il formaggio,servire in tavola.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.