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How to Cook Tasty Linguine salmone e stracciatella di bufala

Linguine salmone e stracciatella di bufala. Stracciatella di bufala is a cheese produced from Italian buffalo milk in the province of Foggia, located in the southern Italian region of Apulia, using a stretching (pasta filata) and a shredding technique. Stracciatella cheese is composed of small shreds—hence its name. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nella padella con gli asparagi e i pomodorini.

Linguine salmone e stracciatella di bufala Impiattate mettendo al centro il riso, adagiatevi sopra il salmone affumicato, la stracciatella, e terminate con la buccia grattugiata di limone ed un giro d'olio. Profumata, eterea, delicata: la stracciatella di bufala, l'oro bianco del Sud Italia, è una specialità la cui produzione inizia nei primi anni del Novecento nella città di Andria, in Puglia, patria della burrata. La stracciatella viene utilizzata per preparare il ripieno della tipica burrata pugliese, ma volendo la si può gustare al naturale. You can have Linguine salmone e stracciatella di bufala using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Linguine salmone e stracciatella di bufala

  1. You need of Linguine.
  2. It’s 200 gr of salmone affumicato.
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 100 gr of stracciatella di bufala.
  5. Prepare of Nocciole tritate.
  6. Prepare qb of Sale e pepe.
  7. You need of Lime.

Il suo sapore delicato ma intenso risulta irresistibile e piuttosto particolare. Stracciatella di bufala is a cheese produced from Italian buffalo milk in the province of Foggia, located in the southern Italian of Apulia, using a stretching (pasta filata) and a shredding technique. Stracciatella cheese is composed by small shreds—hence its name. Le linguine al salmone fresco e robiola arricchita da una nota croccante sono perfetti per rendere il tuo pranzo di oggi una vera gioia per il palato!

Linguine salmone e stracciatella di bufala instructions

  1. Tagliare lo scalogno grossolanamente e soffriggerlo con un filo d'olio.
  2. Ridurre il salmone a pezzetti e incorporato nel soffritto, unire sale e pepe qb.
  3. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e aggiungere il sale una volta arrivata a bollore.
  4. Tritare un pugno di nocciole e farle tostare appena in padella.
  5. Prendere da parte un po' di acqua di cottura della pasta con un bicchiere.
  6. Appena la pasta è pronta, scolarla e unirla al soffritto di scalogno e salmone.
  7. Aggiungete adesso a fuoco basso l'acqua di cottura e amalgamate bene.
  8. Impattare e unire una quenelle di stracciatella di bufala precedentemente condita con un filo d'olio, sale e pepe.
  9. Per ultimo guarnire con la polvere di nocciole tritate e una grattugiata di scorza di lime..

Unire la stracciatella pugliese compattare un pochino e il salmone tagliato a striscioline. Lasciare raffreddare in frigo fino al momento di servire. Per fare la base dei nostri barattolini con salmone e stracciatella pugliese è possibile utilizzare anche i crackers comuni ma i Tuc sono un pochino più. Scopri come preparare le linguine al sugo piccante e stracciatella, un primo piatto gustoso e dal sapore deciso, facile da realizzare. Distribuisci nei piatti e completa con le foglie del basilico e. datterino giallo fiordilatte stracciatella di burrata salmone affumicato insalata croccante pistacchio.

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