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Recipe: Delicious Cotolette di Pesce Spada🐟

Cotolette di Pesce Spada🐟. Pesce Spada alla Griglia, Trucchi e Consigli per la Scelta e la Cottura Perfetta. Sciacquate il pesce spada e asciugatelo delicatamente con carta da cucina. Immergetevi le fette di pesce spada, poi passatele nella panatura appena preparata, facendola aderire bene.

Cotolette di Pesce Spada🐟 La cotoletta viene preparata artigianalmente, panando una fetta di Pesce Spada di grado sashimi*, in una gustosa panatura ricca di ingredienti dal classico sapore siciliano. Ogni fetta di pesce va passata prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, per essere lasciata ad asciugare sulla carta da forno. Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le cotolette di pesce spada, un paio di minuti per lato. You can cook Cotolette di Pesce Spada🐟 using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cotolette di Pesce Spada🐟

  1. Prepare 2 fette of grandi di pesce spada fresco o surgelato.
  2. Prepare q.b of Pangrattato.
  3. You need 3 of Uova.
  4. You need q.b of Sale.
  5. It’s q.b of Olio per friggere.
  6. It’s 1 cucchiaio of parmigiano.
  7. It’s of Limone facoltativo.

Preparazione: Lavate il pesce e asciugatelo. Passate le trance nell'uovo sbattuto, scolatele, e quindi mettetele nel pangrattato. Inuna padella scaldate l'olio e friggetevi il pesce. Le cotolette di pesce spada sono una gustosa alternativa alla classica e tanto amata cotoletta alla milanese.

Cotolette di Pesce Spada🐟 step by step

  1. Eliminare dalle fette di pesce spada l'osso centrale e la pelle intorno alla fetta,poi risciacquare e tamponare con carta assorbente,sbattere le uova con sale e parmigiano,passare ogni fetta (io le divido in due ma potete lasciarla anche intera),nel pangrattato.
  2. E poi nell'uovo ed infine friggere in olio caldo a fuoco moderato per alcuni minuti rigirando ad entrambi i lati.Far asciugare su carta assorbente,salare e servire con prezzemolo e limone.Buon appetito..
  3. Alla prossima ricetta 👩‍🍳!.

Una di quelle ricette che deve essere tenuta Le cotolette di pesce spada si preparano in maniera piuttosto tradizionale. La cotoletta è una preparazione che prevede di impanare l'ingrediente. Ancora una volta una ricetta della mia mitica nonna Amelia. Non è propriamente un secondo leggero, ma è tanto, tanto buono. Attenzione, quando tagliate il pesce (o quando lo scegliete dal pescivendolo) fate in modo di avere fette non siano troppo sottili: il rischio è che si secchino troppo.

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