counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pasta tonno acciughe e olive

Pasta tonno acciughe e olive. Get Tonno Pasta at Target™ Today. Preparazione del sugo al tonno, olive e acciughe in bianco Tagliate in tonno fresco a dadini. Poi fate in trito di prezzemolo e private del nocciolo le olive nere.

Pasta tonno acciughe e olive Versare il tonno e girare con un cucchiaio di legno. TRITATE la cipolla e rosolatela in un pentolino con dell'olio d'oliva e lo spicchio di aglio. CUOCETE la pasta in acqua salata e scolatela al dente, tenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte. You can have Pasta tonno acciughe e olive using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta tonno acciughe e olive

  1. It’s 1 of cipolla.
  2. It’s 3 of acciughe dissalate.
  3. It’s 1 cucchiaio of olive.
  4. It’s 120 gr of tonno sgocciolato.
  5. Prepare of Origano, prezzemolo o maggiorana.
  6. Prepare 1 cucchiaio of olio d'oliva.
  7. You need 100 gr of spaghetti.

Ricetta pasta tonno, olive, acciughe e mozzarella. Fusilli tonno, olive, acciughe e mozzarella. I fusilli tonno, olive, acciughe e mozzarella è una ricetta che ho creato in un momento di 'attacco di voglia di ottime schifezze', mettendo insieme gli ingredienti che ho trovato in giro per casa. Aggiungere il trito di prezzemolo e acciughe e successivamente il tonno sbriciolato.

Pasta tonno acciughe e olive step by step

  1. Sbucciare la cipolla e affettare finemente per il lungo, mettere in padella con olio e rosolare con le acciughe disallate e tagliuzzate, aggiungere l'origano e il prezzemolo, bagnare con un po' di acqua calda quando cominciano a sfrigolare e mescolare e pepare. Cuocere per circa 20 minuti, non deve asciugarsi il condimento, quindi aggiungere altra acqua calda..
  2. Sgocciolare il tonno e spezzettato con la forchetta, snocciolare le olive e tagliarle a metà e aggiungerle nella padella due minuti prima di fine cottura. Scolare la pasta al dente e amalgamare sulla padella con il condimento, spolverizzare con altro po' di prezzemolo e servire nel piatto..

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. Macinare il pepe e unire il succo del limone. La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! Nel frattempo avrete lessato la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela nella padella con il sugo preparato.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.