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Recipe: Tasty Tortiglioni tonno e piselli

Tortiglioni tonno e piselli. In una padella mettere l'olio e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili,aggiungere i piselli e il tonno. Quella dei tortiglioni gratinati con tonno e piselli è la classica ricetta "svuota dispensa". Si può realizzare con prodotti freschi oppure confezionati ottenendo comunque un ottimo risultato.

Tortiglioni tonno e piselli Mettete a bollire l'acqua quando buttate la pasta metteteci a cuocere anche i piselli. Tortiglioni are a type of pasta, similar to rigatoni but larger and with deeper grooves which spiral around the pasta. They take their name from the Latin word torquere, meaning "to twist". You can have Tortiglioni tonno e piselli using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortiglioni tonno e piselli

  1. Prepare 350 g of tortiglioni.
  2. Prepare 100 g of piselli.
  3. Prepare 1 of barattolino tonno a tranci.
  4. Prepare of Mezza cipolla piccola.
  5. You need of Olio evo.
  6. It’s of Sale e pepe.
  7. It’s 50 g of grana padano grattuggiato.

A tortiglione is a characteristic design from the lathe used in pasta manufacturing, with vertical ridges. Intanto cuocere i tortiglioni in acqua bollente salata, scolarli conservando un po' di acqua di cottura e aggiungerli al condimento Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed un filo di olio di oliva versato a crudo. I vostri Tortiglioni con gamberetti e piselli sono pronti! Per chi ama i primi come me, eccone uno veramente prelibato!

Tortiglioni tonno e piselli step by step

  1. In una padellina fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa i piselli e la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio d'oliva e mezzo bicchiere d'acqua..
  2. Successivamente scolate l'olio del tonno e sfilettatelo. Poi aggiungetelo ai piselli con un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce. Aggoungete al centro il grana, spegnete il fuoco e ricoprite con il coperchio..
  3. Cuocete la pasta e scolatela. Poi aggiungete il condimento e un po' d'acqua di cottura. Accendete il fuoco e mantecate lentamente. Quando si sarà sciolto tutto il grana servite!.

Che ne direste di una pasta e piselli un po' diversa dal solito, non a minestra ma asciutta? Date un'occhiata alla mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate. Finde was du suchst – unkompliziert & gut. Quella di oggi è una ricetta semplice e veloce: pasta con piselli e cipolla. Versate, quindi, i piselli surgelati ed aggiungete l'acqua.

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