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Recipe: Yummy Frittura di triglie

Frittura di triglie. Oggi mentre mi recavo in una ferramenta ho incrociato un furgoncino di un pescatore che vendeva pesce freschissimo. Ci siamo fatti fare un bel "cuppetiello". Triglie fritte: come pulirle e come preparare in poche e semplici mosse una frittura ideale per gli amanti del I filetti di triglia fritti sono ottimi serviti caldi e conditi con sale fino e limone a piacere, inoltre.

Frittura di triglie Qui vi proponiamo quella preparata con le triglie di fango Versate la farina in un piatto fondo e passatevi le triglie; nel frattempo scaldate. Oggi è venerdi e vi presentiamo un piatto a base di pesce, una frittura di triglie, gustosa e veloce da preparare. Pulire per bene le triglie, togliere la parte interna, lavarle sotto l'acqua corrente. You can have Frittura di triglie using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frittura di triglie

  1. Prepare 500 g of triglie freschissime.
  2. It’s qb of Farina di semola rimacinata.
  3. Prepare of Sale.
  4. Prepare of Abbondante olio per friggere.
  5. Prepare of Limone.

Ricetta Triglie fritte: Amate il pesce? Allora non dovete perdere la ricetta delle triglie fritte! Seguendo il nostro procedimento sará impossibile resistere! Ricette frittura di triglie con foto e procedimento.

Frittura di triglie instructions

  1. Lavare e pulire bene le triglie. sfilettare una metà per farli mangiare anche ai bambini.
  2. Passare le triglie nella farina di semola rimacinata e togliere l'eccesso.
  3. Friggere in abbondante olio e condire con sale e limone.

Procedimento Infarinate leggermente i filetti e fateli friggere in abbondante olio caldo. La frittura di triglie è un piatto tipico italiano che si prepara sia con le triglie di fango che con le triglie di scoglio. Le triglie erano belle grosse ed avevano ancora un colore vivo. Le triglie gratinate al forno sono un secondo piatto di pesce particolarmente gustoso e semplice da preparare. Questo piatto di mare raffinato e saporito va preparato con triglie fresche, già sfilettate.

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