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How to Make Yummy Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano!

Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano!. Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano! cavolo verza già pulito•patate già pulite•pizzoccheri di grano saraceno•raschera (formaggio tipo toma)•sale grosso•burro•aglio•parmigiano grattugiato.

Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" - vegano! You can have Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano! using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano!

Finti pizzoccheri di crêpe con salsa "coccocurry" – vegano! instructions

  1. Preparare la pastella delle crêpe mescolando gli ingredienti con una piccola frusta e far riposare per mezz'ora in frigo.
  2. Ripassare gli spinaci con un cucchiaio d'olio evo in una padella.
  3. Ungere una padella specifica per crêpe, mettere un mestolo di impasto e farlo cuocere, girando quando sotto è cotto. Ripetere l'operazione per tutto l'impasto (approssimativamente 3 crêpe). Tagliare le crêpe a listarelle..
  4. Preparare la salsa. Mettere olio e farina in una padella, far amalgamare un po' sulla fiamma, e aggiungere la bevanda di cocco, il sale e il curry. Mescolare fino a che non si addensa e spegnere..
  5. Comporre la terrina, che dev'essere piccola, ma non eccessivamente. Mettere un cucchiaio di besciamella sul fondo, e mettere spinaci, listarelle e salsa. Mescolare il tutto e coprire con pangrattato e un filo d'olio..
  6. Mettere in forno caldo ventilato a 180 gradi per 20 minuti. Far rassettare a forno semiaperto prima di gustare..

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