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Recipe: Tasty Mustazzeddu

Mustazzeddu. Tipica focaccia del Sud-Ovest Sardegna (esattamente di Iglesias – CI), ripiena di pomodoro, basilico e una presenza d'aglio. Fulvio Marino ci insegna a preparare in casa un pane regionale, il mustazzeddu che è una pizza antica sarda con un. Variations include rubbing fresh tomatoes on the dough or substituting fresh tomato sauce, but the prazzida is in a league of its own.

Mustazzeddu Trova immagini stock HD a tema Mustazzeddu Typical Bread Seasoned Tomato Originally e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Il Mustazzeddu (su Mustazzeddu) ossia una tipica focaccia di pomodoro del Sulcis Iglesiente. Mustazzeddu Ricetta Sarda Pane Pizza Con Pomodorini Semplice E Deliziosa Ricetta Facile Di Gabri. mustazzeddu dai migliori blog di ricette di cucina italiani. You can have Mustazzeddu using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mustazzeddu

Mini-Mustazzeddu NoGlù, Veg e light (Sardegna). Or you can just copy and share this url. Mini-Mustazzeddu NoGlù, Veg e light (Sardegna). Questa è una ricetta tipica sarda, una sorta di "pizza" saporita perché dentro ha pomodori maturi, basilico e un poco.

Mustazzeddu step by step

  1. Far sciogliere il lievito nell’acqua con un cucchiaino di zucchero. In una ciotola mescolare la farina e la semola, unire i cucchiai di olio e poco a poco l’acqua col lievito. Per ultimo aggiungere il sale. E continuare a impastare. L’impasto risulterà un pochino appiccicoso..
  2. Coprire l’impasto con un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio..
  3. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi abbastanza grandi. Unire gli spicchi d’aglio a pezzi, l’olio, il sale e il pepe e trasferire il tutto in uno scolapasta. In questo modo i pomodori perderanno l’acqua in eccesso e resteranno più asciutti all’interno della focaccia..
  4. Una volta che l’impasto sarà pronto stenderlo aiutandosi con un po’ di semola sul piano da lavoro e ricavare un disco. Disporre i pomodori al centro del disco e ripiegare i bordi. Spennellare la pasta con un pochino d’olio..
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per circa mezz’ora..

Mustazzeddu/ Pratzida ( focaccia con pomodori) (MAMBO KITCHEN). Su mustazzeddu o canteddu è una focaccia farcita con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva, aglio e basilico tipica della mia zona di origine, il sulcis iglesiente. Mustazzeddu (auch Mustatzeddu geschrieben) oder Prazzira oder Pratzida, auf jeden Fall handelt es sich um ein sehr traditionelles Rezept. Ob es tatsächlich, wie erzählt wird, von Nonnen erfunden. Mustazzeddu/ Pratzida ( focaccia con pomodori) (MAMBO KITCHEN).

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