counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma

Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma. Dai un'occhiata anche a queste Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma! Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma. Zucca rossa•Cipolla•Pancetta affumicata•Scaglie di mandorle tostate•Olio evo•Formaggio spalmabile•penne rigate•Curcuma sale e pepe.

Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma Un ottimo classico, provate ad aggiungere un pizzico di cannella e curcuma. Se vi piacciono i gusti un pò decisi non vi resta che provare questo primo piatto. Mettete a bollire l acqua per la pasta e salatela. You can have Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma

  1. Prepare 50 gr of cipolla.
  2. It’s 40 gr of olio evo.
  3. Prepare 300 gr of zucchine a cubetti.
  4. It’s 2 pizzichi of peperoncino secco piccante.
  5. You need 2 of pomodori secchi a pezzetti.
  6. You need 600 gr of acqua (circa).
  7. You need 1/2 cucchiaino of curcuma in polvere.
  8. You need of Sale quanto basta.
  9. It’s 300 gr of penne.
  10. You need 2 scatole of tonno al naturale.

Il risotto tonno e zucchine ha il gusto fresco delle zucchine e quello più intenso del tonno che si sposano benissimo dando vita a un equilibrio di sapori. Regoliamo di sale, scoliamo il tonno dall'olio, sminuzziamolo e aggiungiamolo al riso ormai quasi cotto. Come fare le Penne ricotta zucchine e curcuma. Mettete a bollire l'acqua della pasta.

Penne piccanti risottati zucchine tonno e curcuma step by step

  1. Soffriggere la cipolla tritata in olio evo.
  2. Aggiungere il peperoncino le zucchine e i pomodori secchi a pezzetti.
  3. Cuocere per 5 minuti.
  4. Aggiungere la pasta l'acqua e il sale e la curcuma.
  5. Fare in modo che l'acqua copri la pasta chiudere con coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento.
  6. A cottura quasi ultimata aggiungere il tonno.
  7. Se per caso si dovesse asciugare troppo l'acqua e la pasta non fosse ancora cotta aggiungere altra acqua calda.

Mondate e lavate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle. Fate dorare in un pò di olio e.v.o. uno spicchio d'aglio. Mettete nel tegame le zucchine, fatele saltare per qualche minuto e poi proseguite la. Mondiamo le zucchine, laviamole e affettiamole a rondelle sottili; in una padella antiaderente mettiamo l'olio ed il burro, il peperoncino a pezzetti, lo zenzero, la curcuma e l'aglio schiacciato. Oggi vi propongo un piatto dal sapore leggermente speziato ma al tempo stesso molto delicato, abbinato ad un nuovo tipo di pasta senza glutine creata dalla ditta Garofalo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.