counter free hit unique web

How to Cook Yummy Vellutata di taccole

Vellutata di taccole. La vellutata di taccole rappresenta un primo piatto leggero, delicato, facile da preparare e perfetto Potete servire la vostra vellutata di taccole sia calda che tiepida che a temperatura ambiente in base. Lavate e pulite le taccole, le zucchine e gli asparagi. Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.

Vellutata di taccole A livello nutrizionale le taccole contengono vitamine, proteine, ferro e fibre, tutte sostanze che le rendono utili per riattivare l'intestino. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si. Perfetta da servire come primo piatto ma anche come piccolo antipasto finger food, questa vellutata di piselli speziata è buonissima e facile da preparare: il tocco del. You can have Vellutata di taccole using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di taccole

Taccole in umido con polenta d'orzo. Soffriggere aglio e cipolla, unire le taccole, salarle e coprirle, non aggiungere acqua fino a che rilasciano il loro liquido, quando sarà necessario. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo. Avete presente le buste di vellutata surgelata del supermercato?

Vellutata di taccole instructions

  1. Sminuzzare la cipolla e riponetela in un tegame con l'olio e soffriggetela leggermente..
  2. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola con la cipolla, unite le taccole anch'esse lavate e tagliate a pezzetti..
  3. Versate il brodo vegetale e far cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto..
  4. Non appena il composto risulterà morbido e cotto, frullatelo in modo da renderlo cremoso..
  5. Aggiustate di sale e grana a piacere..

Non è forse meglio preparla fresca la vellutata di broccoli patate e porcini? Ad ogni modo abbiamo rifatto la vellutata gustata dall'ing. a Vienna senza una ricetta ma utilizzando la mia base classica delle ricette da vellutata, ovvero coprire le verdure tagliate a filo con metà brodo e. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.