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Recipe: Tasty Cozze in salsa di pomodoro piccante

Cozze in salsa di pomodoro piccante. Aggiungi pomodorini freschi tagliati piccolissimi in una padella in cui hai fatto imbiondire una cipolla. Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta. Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.

Cozze in salsa di pomodoro piccante Aprite un chilo di cozze, lavatele in acqua salata e fatele sgocciolare. Soffriggete in un po' d'olio uno spicchio d'aglio, che va tolto non appena comincia a indorarsi, e aggiungete le cozze con cinque acciughe fatte a pezzetti. Recensisci per primo "Cozze con salsa piccante di pomodoro" Click here to cancel reply. You can have Cozze in salsa di pomodoro piccante using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cozze in salsa di pomodoro piccante

  1. Prepare 2 cucchiai of olio d'oliva.
  2. It’s 1 of cipolla.
  3. You need 2 spicchi of d'aglio.
  4. You need 2 of peperoncini rossi piccoli, privati ​​dei semi, tritati finemente.
  5. It’s 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
  6. You need 1 kg of pomodori 1 limone, scorza finemente grattugiata.
  7. It’s 2 cucchiaini of zucchero semolato.
  8. It’s 1/2 bicchiere of vino bianco secco.
  9. Prepare 1,5 kg of cozze, barba rimossa.
  10. Prepare 1/2 tazza of foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate grossolanamente.
  11. Prepare of sale e pepe.

Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione. Versate nel condimento le cozze sgusciate, la salsa di pomodoro e i capperi sciacquati sotto acqua corrente per dissalarli. Come preparare la salsa di pomodoro, la base della cucina italiana? Tra le migliaia di versioni, ecco la nostra ricetta, semplice e buonissima! ► ISCRIVITI.

Cozze in salsa di pomodoro piccante instructions

  1. Scaldare l'olio in una casseruola grande e profonda a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Cuocere, mescolando, per 3 minuti o finché la cipolla non sarà morbida. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto..
  2. Aggiungere il pomodoro, la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero e il vino nella padella. Mescolare fino a quando ben combinato. Aumenta il calore al massimo. Portare a ebollizione la salsa. Riduci la fiamma a una temperatura media. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando non diventa denso. Condire con sale e pepe..
  3. Aggiungere le cozze alla salsa. Coprire e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, per 3-5 minuti o finché i gusci delle cozze non si aprono. Scartare i gusci non aperti. Versare il sugo e le cozze nelle ciotole. Cospargere di prezzemolo..

Le cozze in salsa piccante sono pronte per essere consumato come antipasto accompagnate da una fetta di pane. DESCRIZIONE Molte delle ricette pugliesi contengono proprio le cozze come ingrediente principale, fantasiose e gustose perfette per arricchire qualunque piatto. Il soutè di cozze è un secondo piatto semplice da preparare e di grande effetto. Preparato per una cena, saprà conquistare tutti i vostri commensali! Versate le cozze in una ciotola a parte.

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