counter free hit unique web
Nuova Ricetta

Easiest Way to Cook Yummy Spaghetti al sugo di tonno

Spaghetti al sugo di tonno. Aggiungete il tonno sgocciolato e fatelo rosolare; aggiungete la passata e il sale e attendere dieci minuti: il tempo di cottura. Scolate la pasta e condite con il sugo di tonno. I vostri spaghetti al sugo di tonno sono pronti per essere serviti.

Spaghetti al sugo di tonno Diverso tempo fa ormai mi sono preparato queso sughetto semplice con salsa di pomodoro e tonno fresco. Semplice perché, in poco tempo di preparazione, si ottiene un piatto molto ma molto gustoso. Sala e cuoci gli spaghetti oppure un altro formato di pasta lunga per il tempo indicato sulla confezione. You can cook Spaghetti al sugo di tonno using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti al sugo di tonno

  1. You need 150 gr of spaghetti.
  2. It’s 200 gr of tonno fresco (filetto).
  3. You need 1 spicchio of aglio.
  4. Prepare 100 ml of passata di pomodoro.
  5. You need of Olio di oliva evo.
  6. Prepare of Prezzemolo.
  7. It’s of Pepe.
  8. It’s 1 bicchiere of vino bianco.
  9. It’s of Sale.

Scola la pasta e trasferiscila nella padella con il sugo di pomodoro, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci anche il tonno sbriciolato grossolanamente e un pizzico di peperoncino in polvere. Scolate gli spaghetti e fateli mantecare due minuti nel tegame col sugo. Servite cosparsi di un po' di prezzemolo a crudo.

Spaghetti al sugo di tonno step by step

  1. Mentre lessiamo la pasta prepariamo il sugo..
  2. In padella soffriggere l'aglio con l'olio. Aggiungere il tonno tagliato in pezzettini,lasciate rosolare qualche minuto. Sfumate con il vino bianco..
  3. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e le spezie. Lasciate cuocere una decina di minuti..
  4. Scolate la pasta e versatela nel sugo. Saltate qualche secondo a fiamma alta e servite..
  5. .

Gli spaghetti col tonno sono facili e veloci da preparare. Versare il sugo di tonno sugli spaghetti, togliere gli spicchi d.aglio e servire immediatamente. Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Quando il sugo sarà pronto, scolare gli spaghetti al dente e unirli al condimento, amalgamando. In questo strano momento in cui tutto è stravolto da questo maledetto virus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.