Easiest Way to Cook Yummy Spaghetti al sugo di tonno
Spaghetti al sugo di tonno. Aggiungete il tonno sgocciolato e fatelo rosolare; aggiungete la passata e il sale e attendere dieci minuti: il tempo di cottura. Scolate la pasta e condite con il sugo di tonno. I vostri spaghetti al sugo di tonno sono pronti per essere serviti.
Diverso tempo fa ormai mi sono preparato queso sughetto semplice con salsa di pomodoro e tonno fresco. Semplice perché, in poco tempo di preparazione, si ottiene un piatto molto ma molto gustoso. Sala e cuoci gli spaghetti oppure un altro formato di pasta lunga per il tempo indicato sulla confezione. You can cook Spaghetti al sugo di tonno using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghetti al sugo di tonno
- You need 150 gr of spaghetti.
- It’s 200 gr of tonno fresco (filetto).
- You need 1 spicchio of aglio.
- Prepare 100 ml of passata di pomodoro.
- You need of Olio di oliva evo.
- Prepare of Prezzemolo.
- It’s of Pepe.
- It’s 1 bicchiere of vino bianco.
- It’s of Sale.
Scola la pasta e trasferiscila nella padella con il sugo di pomodoro, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci anche il tonno sbriciolato grossolanamente e un pizzico di peperoncino in polvere. Scolate gli spaghetti e fateli mantecare due minuti nel tegame col sugo. Servite cosparsi di un po' di prezzemolo a crudo.
Spaghetti al sugo di tonno step by step
- Mentre lessiamo la pasta prepariamo il sugo..
- In padella soffriggere l'aglio con l'olio. Aggiungere il tonno tagliato in pezzettini,lasciate rosolare qualche minuto. Sfumate con il vino bianco..
- Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e le spezie. Lasciate cuocere una decina di minuti..
- Scolate la pasta e versatela nel sugo. Saltate qualche secondo a fiamma alta e servite..
- .
Gli spaghetti col tonno sono facili e veloci da preparare. Versare il sugo di tonno sugli spaghetti, togliere gli spicchi d.aglio e servire immediatamente. Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Quando il sugo sarà pronto, scolare gli spaghetti al dente e unirli al condimento, amalgamando. In questo strano momento in cui tutto è stravolto da questo maledetto virus.