counter free hit unique web

Recipe: Perfect Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci

Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci.

Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci You can have Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci

Dolcetti di pasta di mandorle Pugliesi-Amaretti ricci step by step

  1. Preparare la farina di mandorle e aggiungere tutti gli aromi, il miele e lo zucchero..
  2. Iniziare ad impastare con le uova finchè non saranno tutte assorbite..
  3. Con l'aiuto di un sac a poche telato resistente e un beccuccio rigato (diametro 14) formare gli amaretti. Mettere come finitura mezza ciliegia candita o una mandorla..
  4. Infornare 160°C per 14 minuti. Tirare fuori quando sono ancora bianchi o leggermente dorati e lasciare raffreddare senza toccarli..
  5. Metti su un bel vassoio e servi. ottimi come fine pasto, con liquori o grappe, merenda o colazione..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.