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Recipe: Appetizing Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!

Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!. Infarinarli per bene e metterli su una teglia con carta forno leggermente unta di olio. Prestate attenzione a non bruciare il burro. A tavola : Tagliateli in due.

Tramezzini cinesi di gamberi - due versioni.. al forno e fritti! Disporre i gamberi su una teglia da forno e. Tramezzini classici e semplici da preparare, tramezzini al forno, tramezzini fritti, tramezzini arrotolati , tante idee per poterli gustare ! Sgusciate i gamberi e conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato e succo di limone. You can have Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti! using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti!

  1. Prepare 250 g of gamberi.
  2. Prepare 70 g of albumi (circa 2).
  3. Prepare 1 of cipollotto fresco.
  4. You need 1-2 cucchiai of farina o amido di mais.
  5. It’s 1 cucchiaio of salsa di soia.
  6. You need q.b of Sale.
  7. You need q.b of Pepe nero macinato.
  8. You need of Semi di sesamo q.b (circa 7 cucchiai).
  9. It’s of Pane in cassetta o da tramezzino q.b (circa 14-15 fette).
  10. It’s of Olio per friggere.
  11. Prepare 50 g of burro sciolto.

Sistemate i gamberi in una teglia forno e copriteli con sale grosso. Liberate i gamberi dalla crosta di sale e impiattate. Eby Fry , i gamberi fritti alla giapponese! Eliminare le teste, il budellino e il carapace dai gamberi.

Tramezzini cinesi di gamberi – due versioni.. al forno e fritti! step by step

  1. Cominciamo frullando i gamberi (puliti e lavati) con il cipollotto, l'albume, la salsa di soia, il sale e il pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido possiamo aggiungere uno due cucchiai di farina o amido di mais. Per la versione al forno andiamo a ricoprire totalmente la fetta di pane con la crema di gamberi e ricopriamo poi un altra fetta di pane, spennelliamo sulle due superfici il burro e passiamole poi nei semi di sesamo facendoli aderire bene..
  2. Per la versione fritta tagliamo il pane a triangolini, spalmiamo sopra la crema di gamberi e ricopriamo la superficie di semi di sesamo premendo bene. Se abbiamo tempo, lasciamo riposare i due topi di tramezzini in frigo per circa 1-2 ore..
  3. Inforniamo i tramezzini a 180°per circa 20inuti o fino a quando non saranno ben dorati, girandoli a metà cottura..
  4. Per i tramezzini fritti scaldiamo l'olio di semi e friggiamo fino a doratura immergendo prima il lato con i semi di sesamo, giriamo e lasciamo colorire entrambi i lati e una volta cotti lasciamoli scolare su carta assorbente..
  5. Ed ecco le due versioni pronte.. entrambe buone, molto croccanti e sfiziose per una serata all'insegna del gusto.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Irrorarli con gocce di limone e aggiungere una Vi proponiamo un gustoso piatto della cucina cinese , che difficilmente troverete in un tipico ristorante cinese in Italia: dei gamberi fritti aromatizzati dal. I tramezzini impanati al forno, sono la variante impanata e cotta nel forno, del classico tramezzino che si trova nelle paninoteche. E' una ricetta che ricorda molto il pane/mozzarella in carrozza. Si cuociono in forno, quindi una ricetta leggera e ricca di gusto. Tramezzini al forno Restano più leggeri e digeribili, si forma una piacevolissima crosticina e se ne mangiano di più Quelli fritti sono buoni sicuramente.

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