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Recipe: Perfect Branzino su crema di zucchine e latte di cocco

Branzino su crema di zucchine e latte di cocco. Non ti resta che impiattare aggiungendo sul fondo del piatto la crema di zucchine e latte di cocco e sulla superficie i tuoi involtini. Curry di pollo con latte di noce di cocco. Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado.

Branzino su crema di zucchine e latte di cocco Mescolare con una frusta e lasciare cuocere a fuoco lento. Passate le zucchine fredde in un mixer fino a ottenere una crema liscia e mettete da parte. Disponete su un piatto da portata la crema di zucchine alla. > Branzino e bacon su crema di zucchine. You can cook Branzino su crema di zucchine e latte di cocco using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Branzino su crema di zucchine e latte di cocco

  1. You need 1 of branzino.
  2. You need 10 of olive nere.
  3. Prepare 1 tazzina of capperi sotto sale.
  4. It’s 25 gr of pinoli.
  5. Prepare q.b of Sale.
  6. You need q.b of Pepe.
  7. You need q.b of Olio evo.
  8. It’s 1 bicchiere of prosecco.
  9. Prepare 1/2 of limone.
  10. It’s of Per la crema.
  11. Prepare 4 of zucchine.
  12. It’s 200 ml of latte di cocco.
  13. You need 1 of scalogno.
  14. You need q.b of Acqua.
  15. It’s q.b of Sale.
  16. Prepare q.b of Pepe.

Guarnire con lo yogurt a gocce sulla crema di zucchine. Branzino in crema di limone e insalata di zucchine. Le zucchine Tagliare lunghe strisce fuori zucchine verde e gialle se trovate con un pelapatate o un mandolino. In una giornata di pioggia-Si prepara panini al latte.

Branzino su crema di zucchine e latte di cocco step by step

  1. .
  2. Sfilettare il pesce e tagliare in quattro ciascun filetto, pulire e mondare le verdure, mettere i capperi a bagno e denocciolate le olive. Con gli scarti del pesce e delle verdure preparare un brodo aggiungendo spezie a piacere, sale, pepe e olio evo.
  3. Rosolare in poco olio evo lo scalogno, aggiungere le zucchine, sale e pepe e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per circa mezz'ora.
  4. Aggiungere il latte di cocco, spegnere la fiamma e mescolare. Lasciare insaporire un minuto dopodiché frullare e tenere da parte in caldo.
  5. Tritare i pinoli, le olive ed i capperi al coltello. Mescolare. Adagiare il composto su un filetto e coprire con un altro filetto avendo cura di lasciare all'esterno il lato con la pelle. Bloccare consegni stuzzicadenti.
  6. Rosolare il pesce da entrambi i lati in olio evo, sfumare prima con il limone, lasciar evaporare e poi sfumare con il prosecco. Quando la parte alcolica sarà evaporata, il branzino sarà pronto. Eliminare gli stuzzicadenti.
  7. Impiattare i filetti sulla crema di zucchine e latte di cocco e decorare con un fiore di cappero.

Eventi in my Home Food – Diventa anche tu un Baghino. Il branzino, chiamato anche spigola in alcune regioni meridionali del nostro paese, è un pregiato pesce di mare che fa parte della famiglia dei pesci ossei. Impiattare ponendo sulla crema di ceci e finocchietto calda i filetti di branzino conditi con un filo d'olio ed un pizzico di sale; distribuire sopra ai. Filetti di branzino Capperi Olive nere denocciolate Pomodorini Aglio Sale Olio EVO Prezzemolo PER LA CREMA: Patate Porro Dado granulare fatto in casa (per. Branzino su crema di zucchine e latte di cocco. branzino•olive nere•capperi sotto sale•pinoli•Sale•Pepe•Olio evo•prosecco.

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