counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Pastiera napoletana

Pastiera napoletana.

Pastiera napoletana You can have Pastiera napoletana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pastiera napoletana

Pastiera napoletana instructions

  1. Mettete sul fuoco il latte con il burro e il grano, e fatelo cuocere fino a diventare crema..
  2. Nel frattempo che si raffreddi, prepariamo la pasta frolla, su una spianatoia mettete la farina a forma di fontana, e inserite tutti gli ingredienti e lavoratelo fino a che non diventa liscio e omogeneo. Coprire e mettere a riposare nel frigo..
  3. Andiamo a finire di preparare la pastiera. Settacciamo tutta la ricotta e poi mettere anche lo zucchero e con delle fruste iniziate a lavorare, deve risultare liscia e senza grumi, adesso lavorate le uova aiutandovi con un sbattitore, uniamo al composto e mischiate tutto, aggiungete le due fialette, le bucce grattugiate degli agrumi..
  4. Prendete la pasta frolla, e rivestite la teglia, versate il composto, e con l'altra parte di frolla tirare delle strisce e mettetele in verticale..
  5. Mettere nel forno prediscaldato 170 per 90 minuti..
  6. E la pastiera è pronta, lasciate raffreddare, e servite con zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.