counter free hit unique web

Recipe: Delicious Pizzoccheri alla Valtellinese

Pizzoccheri alla Valtellinese.

Pizzoccheri alla Valtellinese You can cook Pizzoccheri alla Valtellinese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizzoccheri alla Valtellinese

Pizzoccheri alla Valtellinese step by step

  1. Mettere a bollire dell’acqua salata in una pentola grande. Pulire bene le bietole e tagliarle..
  2. In una padella antiaderente far sciogliere il burro a fuoco lento. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a pezzettini tutti della stessa dimensione. La stessa cosa facciamo con la fontina..
  3. Quando l’acqua arriva a ebollizione versare la bietola, le patate e i pizzoccheri che cuoceranno in 16/17 minuti. Dopodiché con una schiumarola prelevare prima le bietole e poi pizzoccheri e patate da versare nella padella antiaderente assieme alla fontina..
  4. Spadellare tutto a fuoco lento aggiungendo sale e pepe a piacere. Servire con una spolverata di parmigiano. Enjoy it 😋.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.