counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Cheese cake classica

Cheese cake classica.

Cheese cake classica You can cook Cheese cake classica using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheese cake classica

Cheese cake classica instructions

  1. Tritare i biscotti,metterli in una ciotola e amalgamarli con il burro fuso.Disporre il composto ottenuto in uno stampo a cerniera oppure nei bicchierini,livellarlo bene con il dorso di un cucchiaio.mettere in frigorifero a raffreddare..
  2. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. In una ciotola montare il formaggio spalmabile con lo zucchero, 150 g di panna fino ad ottenere un composto omogeneo.mettere la panna restante in un pentolino e farla scaldare. Unire la gelatina ben strizzata e mescolare fino a quando si sarà sciolta..
  3. Far raffreddare e aggiungere il miscuglio al composto di formaggio amalgamando bene. Versare il tutto sulla base di biscotti, livellare e mettere in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo ricoprire la superficie del dolce con la confettura;rimettere in frigorifero.prima di servire sformare la cheesecake..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.