How to Prepare Tasty Tartare di salmone affumicato
Tartare di salmone affumicato. La tartare di salmone affumicato è un piatto fresco, saporito e facilissimo da preparare! Vediamo insieme come preparare questo piatto estivo! Passiamo quindi alla preparazione della tartare di salmone affumicato.
Pelate le. (ENGLISH SUBTITLES IN THIS VIDEO ) PASTA TAGLIOLINI AL SALMONE AFFUMICATO – TUTORIAL – la video ricetta di Chef Max Mariola Semplice semplice! La tartare di salmone è un piatto semplice, a base di pochi ingredienti e davvero veloce da preparare. Nonostante questo è una ricetta gustosa, perfetta da proporre anche per cene importanti e grandi occasioni. You can have Tartare di salmone affumicato using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartare di salmone affumicato
- Prepare 150 of grammi di salmone affumicato.
- You need 1 of avocado.
- You need 1 of quarto di cipolla rossa.
- You need 100 of grami di Ricotta o formaggio morbido tipo Philadelphia.
- You need 4 cucchiaini of yogurt bianco.
- It’s q.b of Sale e pepe.
- Prepare q.b of Olio d'oliva.
- You need q.b of Aneto ed erba cipollina.
- You need of Succo di mezzo limone o di lime.
Come antipasto o secondo piatto, è una ricetta di sicuro successo. Coprite i ritagli di salmone con il latte e metteteli a riposo in frigo per circa mezz'ora. La tartare di salmone affumicato va preparata sul momento per via della mela, che altrimenti rischia di annerire; e in ogni caso spruzzare qualche goccia di limone sui pezzetti di mela è sempre meglio, per mantenerla del suo colore vivo. Anche se lasci la buccia come nella nostra ricetta.
Tartare di salmone affumicato step by step
- Tagliamo l'avocado in due, togliamo il nocciolo e la buccia. Tagliamolo a cubetti di circa 1 cm.
- Mettiamolo in una ciotola ed aggiungiamo il succo di mezzo limone o lime, una spolverata di pepe.
- Tagliamo la cipolla fine fine ed aggiungiamola alla ciotola con l'avocado. Mescoliamo e lasciamo riposare.
- Tagliamo il salmone a listarelle di circa 1/2 centimetri e mettiamo da parte.
- Nel frattempo, in una ciotola mettiamo la ricotta o altro formaggio tipo Philadelphia o robiola. Aggiungiamo qualche cucchiaino di yogurt bianco, un po' di erba cipollina ed aneto. Lavoriamo il tutto per renderlo omogeneo.
- Aiutandoci con un coppapasta, componiamo il tutto, partendo dall'avocado e premendo leggermente sul fondo con il retro di un cucchiaio per compattarlo.
- Aggiungiamo la crema di formaggio e yogurt, ed infine completiamo con i cubetti di salmone.
- Attendiamo qualche minuto, giusto per dare la forma e pian piano sfiliamo il coppapasta.
English Version – Smoked salmon tartare with cucumber. La tartare di salmone affumicato è un antipasto a base di pesce molto gustoso e fresco. Tipicamente estiva, questa ricetta è l'ideale per iniziare in bellezza una calda cena estiva. Completate il piatto con un filo di olio a crudo e qualche fogliolina di basilico e servite la vostra tartare di salmone affumicato. Per una tartare perfetta fate attenzione alla scelta del salmone che, se utilizzato crudo, deve essere abbattuto per evitare il rischio anisakis; in alternativa, potete scegliere del salmone affumicato che dovrete semplicemente tagliare a dadini.