counter free hit unique web

Easiest Way to Make Yummy Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante

Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante.

Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante You can have Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante

Risotto al cavolo viola, gorgonzola, pistacchi e guanciale croccante instructions

  1. Iniziate cucocendo il cavolo viola lavato e tritato al vapore. Terminata la cottura, verificare che sia sufficientemente morbido e frullate con un goccio di acqua di cottura, un filo di olio, sale e pepe. Passatelo ora al colino per rendere la crema più vellutata..
  2. In una padella antiaderente, cuocete le fette di guanciale fino ad abbrustolirle. Asciugatele con della carta assorbente e sbriciolatele. Tenete poi da parte..
  3. In un pentolino sciogliete a fiamma basse il gorgonzola, mantenendolo tiepido..
  4. In una pentola dai bordi alti, soffriggete con dell’olio la cipolla tritata, aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con del vino bianco. Continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo e continuate a mescolare. Qualche minuto prima di terminare la cottura, unite la crema di cavolo viola. Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Coprite e lasciate riposare 1 minuto..
  5. Impiattate il risotto, aggiungendo la crema di gorgonzola e decorando con il guanciale e la granella di pistacchi..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.