counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Noodles con verdure e tonno

Noodles con verdure e tonno. La ricetta dei noodles con gamberi e verdure è l'ideale per chi ha voglia di gustare un primo piatto sfizioso e succulento dal tocco orientale! Per i vostri noodles con gamberi e verdure sceglietele anche in base alla stagione: fagiolini, pomodorini, cavolo, verza insomma in base ai gusti! La salsa di condimento realizzata con salsa di soia, d'ostriche e vino cinese.una vera bomba!

Noodles con verdure e tonno Sicuramente tutti l'abbiamo mangiato, ma farlo in casa è molto più buono. I noodles alle verdure sono un primo piatto gustosissimo tipico della tradizione cinese e che ha raggiunto le tavole di tutto il mondo grazie alla loro. I noodles alle verdure sono un piatto davvero tradizionale della cucina cinese a base di spaghetti, salsa di soia e verdure fresche. You can have Noodles con verdure e tonno using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Noodles con verdure e tonno

  1. You need 120 g of spaghetti o fettuccine di riso.
  2. It’s 2 of zucchine di medie domensioni.
  3. Prepare 2 of carote.
  4. You need 1 of piccolo cipollotto tritato.
  5. It’s 1 of piccolo scalogno tritato.
  6. It’s 1 scatola of piselli precotti (140g).
  7. Prepare 6 of peperoni piccoli dolci (giallo, arancio, verde e rosso).
  8. Prepare 1 of manciata di taccole.
  9. It’s 1/4 of di radice di zenzero grattugiata.
  10. Prepare 2 of tranci di tonno.
  11. Prepare Q.b. of Salsa di soia.
  12. You need Q.b. of Sale.
  13. You need of Una manciata di semi di sesamo.

Avevo acquistato tempo fa una confezione di Noodles Shirataki e ancora non li avevo mai cucinati. Ricetta molto semplice e classica, della tradizione giapponese. Noodles saltati in padella con misto di verdure tagliate a julienne e salsa di soia. I noodles sono spaghetti di riso di colore bianco, piegati in due nella loro lunghezza e utilizzati soprattutto nella cucina orientale, che si prestano a essere conditi sia con carne, sia con pesce e verdure.

Noodles con verdure e tonno step by step

  1. Tagliare a julienne le zucchine e metterle in un colino per 10 minuti in modo che perdano l’acqua in eccesso. Tagliare le carote a julienne..
  2. Tritare finemente lo scalogno e il cipollotto. Farli rosolare dolcemente in un wok con un filo d’olio. Aggiungere le verdure e farle insaporire. Aggiungere un mestolino d’acqua e salare leggermente..
  3. Aggiungere i piselli precotti, le taccole e i peperoni. Sbucciare lo zenzero e grattugiare 1/4 della radice per dare profumo. Lasciar cuocere per circa 5/6 minuti poi spegnere la fiamma..
  4. Tagliare il tonno a dadini. In una padella, far scottare il pesce in un filo d’olio e aggiungere un cucchiaio di soia. Tenere da parte..
  5. In una pentola, portare a bollore l’acqua e tuffarvi gli spaghetti di riso. Seguire le indicazioni sulla confezione per tempi e metodo di cottura. Sulla confezione degli spaghetti da me usati, si consigliava di spegnere il fuoco e lasciarli a mollo per 10 minuti. Terminata la cottura, scolare la pasta..
  6. Riaccendere il fuoco sotto al wok con le verdure. Aggiungere gli spaghetti. Versare della salsa di soia. Amalgamare gli ingredienti. Servire in una ciotola, aggiungere il tonno e i semi di sesamo..

Lavate e spuntate le zucchine e la carota, quindi tagliatele a rondelle. Ecco come preparare in casa i Noodles con verdure : Iniziate pulendo le verdure e tagliate tutto a listarelle. Pulire e tagliare a fiammiferino le zucchine e le carote, tagliare la verza fine fine e la cipollina sempre a piccole striscioline. Mettere l'olio in una wok e soffriggerci la cipolla, poi aggiungere le altre verdure e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere i gamberetti e cuocere insieme, insaporire con salsa.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.