counter free hit unique web
Toscana

Easiest Way to Make Appetizing Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana.

Pastiera Napoletana You can cook Pastiera Napoletana using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana instructions

  1. Prepariamo la frolla che dovrà riposare per almeno 24 ore mettendola in frigorifero.
  2. Il giorno dopo tirate fuoria frolla, dategli una impastata in modo che la frolla sia più morbida per la stenditura. Iniziamo preparare la farcitura della nostra pastiera.
  3. Facciamo bollire fuoco basso, grano con il latte per 15min mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi sul fondo. Dopo di che versare in una ciotola far riposare per 10 min in modo che si raffreddi. Nel frattempo lavoriamo la frolla creiamo le basi.
  4. Versate nella ciotola zucchero, ricotta mescolate, successivamente uova solo tuorlo, montate albume inseritelo.
  5. Unavolta ben mescolato aggiungente candidi, aromi Versate il tutto nella base della frolla decorate con strisce trasversali Infornate forno ventilato 170gr per 50min poi 160 gr x10 min Una volta fatto lasciare forno aperto per 2 min far raffreddare..

Leave a Reply

Your email address will not be published.