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Calabria

Recipe: Delicious Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio

Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio.

Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio You can have Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio

Pizzoccheri con cavolo nero e taleggio step by step

  1. Fare una fontana con i due tipi di farina, precedentemente mescolati, aggiungere a filo l'acqua e iniziare a impastare, prima con una forchetta e poi a mano. Fare attenzione a non esagerare con l'acqua: si dovrà ottenere un impasto morbido ma asciutto..
  2. Formare una palla, avvolgerla con pellicola trasparente e fare riposare in frigo per un'oretta..
  3. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli..
  4. Lavare bene le foglie di cavolo nero, asciugarle e privarle della costa centrale. Ridurle quindi a listarelle..
  5. Prendere l'impasto dal frigo e stenderlo a uno spessore di 2-3 mm su un piano di lavoro ben infarinato..
  6. Ricavare delle strisce di pasta larghe circa 7-8 cm e poi tagliarle a formare i pizzoccheri. In attesa di cuocerli, sistemarli su un vassoio e spolverizzarli con un po' di farina..
  7. Portare a bollore abbondante acqua salata e tuffare le patate. Verso metà cottura, poi, unire il cavolo nero e i pizzoccheri..
  8. Terminata la cottura, scolare e versare in una padella saltapasta, mantecando con l'olio extravergine d'oliva e il taleggio tagliato a dadini..
  9. Servire in tavola ben caldo..

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