counter free hit unique web

Recipe: Perfect Cheesecake bicolore Kinder e nocciole

Cheesecake bicolore Kinder e nocciole.

Cheesecake bicolore Kinder e nocciole You can have Cheesecake bicolore Kinder e nocciole using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake bicolore Kinder e nocciole

Cheesecake bicolore Kinder e nocciole instructions

  1. Sminuzzare i biscotti fino a renderli polvere, unire il burro fuso e mescolare bene..
  2. Prendere una teglia con cerniera di 26 cm di diametro circa, rivestirla di carta forno e poi posizionare il composto di biscotti e schiacciarlo bene e metterlo in frigo per 15 minuti..
  3. Ora immergere in acqua fredda per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce e lasciarli in ammollo. Successivamente versare 50 ml di panna da montare in un pentolino, strizzare i fogli di gelatina e lasciarli sciogliere a fuoco lento per 1-2 minuti senza far bollire e mescolando sempre. Lasciare intiepidire senza farlo rapprendere..
  4. Ora montare la panna, inserire il formaggio ed infine la colla di pesce sciolta e raffreddata. Infine lo zucchero a velo. Mescolare e dividere in due parti il composto..
  5. Una metà lasciarla così, nell’altra aggiungere i due cucchiai di Nutella e mescolare bene..
  6. Ora prendere la teglia dal frigo ed inserire sulla base prima la parte di impasto con la Nutella livellando bene il composto, poi quella bianca (o viceversa).
  7. Una volta spalmato e livellato bene, aggiungere a piacere i Kinder snack, le nocciole, e ciò che si desidera. Lasciare in frigo per almeno 5-6 ore (si consiglia di servirla togliendola dal frigo almeno una 30ina di minuti prima, aprire la cerniera ed eliminare la carta forno prima di servire..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.