Easiest Way to Cook Perfect Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto
Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto. Realizzate anche voi questa tartare di salmone di facile realizzazione, molto raffinata perfetta come Nel frattempo occupatevi di realizzare la crema di avocado. Chef in Cucina – Tartare di tonno con avocado. Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara.
A mio parere però, è un ottimo antipasto per qualsiasi momento dell'anno, soprattutto in vista di San Valentino. Una tartare di salmone norvegese affumicato e avocado, aromatizzata al pepe rosa e lime. Con l'aiuto di coppa pasta rotondi impiattate le vostre tartare a strati. You can have Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto
- It’s 200 gr of trancio di salmone affumicato.
- You need 1 of mango maturo.
- Prepare 150 gr of lamponi.
- Prepare 1 scatola of mais cotti a vapore.
- It’s 1 of lime.
- It’s of salsa di soia dolce.
- Prepare q.b of olio evo.
- Prepare of olio di semi di arachidi per friggere.
- Prepare q.b of farina di mais.
- It’s q.b of amido di mais.
- You need qualche goccia of tabasco.
- You need q.b of latte.
- Prepare q.b of Aceto di riso (o aceto di mele).
Alla base ponete il salmone, al centro l'avocado e in cima ancora salmone. Dal programma 'A Cena da me' l'antipasto di Daniel: Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico. Con l'aiuto di un coppa pasta comporre la tartare disponendo sul fondo uno strato di avocado, poi uno di mango e. Togliete la pelle e le spine al.
Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto step by step
- Risciacquare il mais, colarlo bene, distenderlo su canovaccio perchè si asciughi un po'. Infarinatelo con della farina di mais mischiata a amido di mais, poi friggete in abbondate olio di semi pochi alla volta per qualche minuto. Non vi preoccupate se si attaccano, io li preferisco se sono fritti a grappolo..
- In un bicchiere per minipiper mettete la polpa di avocado, un po' di succo di lime, qualche goccia di tabasco e un po' di latte. Frullate fino a quando è cremoso e liscio. Aggiustate di sale e continuate emulsionando con olio a filo..
- In una boule mettete il mango a cubetti, i lamponi spezzettati, il salmone a cubetti condito con pepe e un po' di succo di lime, la buccia di lime grattugiato e un cucchiaio scarso di aceto di riso che da freschezza. Mescolate delicatamente bene per non frantumare i lamponi..
- Impiattate mettendo un fondo di crema. poi con un coppapasta mettete una porzione ti tartare. Togliete il coppasta delicatamente, fate colare sopra un cucchiaino di salsa di soia e infine mettete sopra un po' di mais fritto. Buon appetito!.
La bella stagione si sta avvicinando e noi cominciamo a preparare qualche prelibatezza dai sapori freschi e gustosi. Oggi non sarà necessario nemmeno accendere il fornello per preparare un toast con crema di avocado e salmone affumicato! Mai usarlo troppo caldo, altrimenti rischia di cuocere gli ingredienti, soprattutto se si usa pesce crudo. Coprite il riso con delle fettine di salmone affumicato. Poi, sul lato a voi più vicino, disponete in orizzontale l'avocado tagliato a bastoncini.