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How to Make Perfect Cudduraci calabresi

Cudduraci calabresi.

Cudduraci calabresi You can cook Cudduraci calabresi using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cudduraci calabresi

Cudduraci calabresi instructions

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Mettere le polveri nella planetaria, aggiungere anche la vaniglia.
  3. Mescolare e formare una sabbiatura. A questo punto unire le uova e continuare ad impastare.
  4. Quando il composto inizia a compattarsi aumentare la velocità della planetaria e poi continuare a lavorare sul piano di lavoro. Formare un panetto e metterlo in frigorifero per 30 Minuti.
  5. Stendere il panetto tra 2 fogli di carta forno (oppure tagliare delle porzioni di frolla e tenerla in fresco mentre lavorate al 1 pezzo) stendere la frolla a circa 3/4 mm. Poi incidere la forma del biscotto che più vi piace. Io ho scelto la farfalla.
  6. Una volta incisa disporla su una teglia rivestita di carta forno sistemare i contorni del biscotto e aggiungere l’uovo sodo. Fate un cordone che gli farà da base tutt’intorno. Spennellare con latte e uovo e zuccherini. Cudduraci calabresi
  7. Infornate a 180/170 gradi statico piano centrale del forno per 25/30 Minuti. Regolatevi in base alla cottura del vostro forno.
  8. Per i biscotti classici: fare dei cordoncini attorcigliateli e chiudeteli a corona..
  9. Disponete su ognuna il vostro uovo sodo. Formate poi un’altro cordoncino che farà da manico del cestino.spennellare e spolverare di zuccherini.
  10. Per gli altri semplici basta chiudere con fiori e cuori di frolla. E procedere come sopra.
  11. Per l’uccellino : fare un cordone di 20cm fare un nodo, schiacciare la parte finale (della coda) e incidere con un coltellino quelle che saranno le piume. Fare una sfera e pizzicare il centro per fare il becco e attaccarla al corpo dell’uccellino. Per gli occhi usare le palline di cioccolato o 2 grani di pepe. Spennellare con latte e uovo e aggiungere gli zuccherini. Cuocere per 20/25 minuti a 180/170 gradi.
  12. Una volta sfornati servire i vostri commensali distribuendo ad ognuno il suo biscotto come segno di augurio o utilizzare come segnaposto per il pranzo Pasquale..
  13. Buona Pasqua 🦋.

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