counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Tasty Cheesecake light

Cheesecake light.

Cheesecake light You can have Cheesecake light using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake light

Cheesecake light step by step

  1. Mettere i biscotti secchi in un mixer e sminuzzarli. Porre i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso..
  2. Imburrare la tortiera e ricoprirla con la carta da forno..
  3. Formare la base con i biscotti e il burro. Riporre in frigorifero per 30 minuti..
  4. Ammorbidire in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Poi strizzarla..
  5. Preparare la crema unendo la philadelphia e il fruttosio in una planetaria e mescolare con le fruste. Incorporare in seguito lo yogurt..
  6. Fare sciogliere la gelatina sul fuoco nei 30g d'acqua. Aggiungerla al composto per la crema..
  7. Porre la crema sula base di biscotti. Riporre la cheesecake in frigo per almeno 4 ore..
  8. Preparare la coulisse di lamponi..
  9. Mettere i foglidi gelatina a bagno i acqua. Riunire in una padella i lamponi a pezzi con lo zucchero a velo e cuocere a fuoco dolce. (Deve formarsi uno sciroppo)..
  10. Unire la gelatina strizzata al composto ancora caldo e frullare con un frullatore ad immersione. Stendere la copertura sulla cheesecake raffreddata..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.