counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milanese.

Ossibuchi alla milanese You can cook Ossibuchi alla milanese using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milanese instructions

  1. Iniziamo facendo un soffriggere la cipolla tagliata a listarelle con l'olio d'oliva e burro. Intanto infariniamo gli ossibuchi su entrambi i lati. Aggiungiamo nel soffritto gli ossibuchi e li facciamo rosolare su entrambi i lati. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco. Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo il brodo caldo. Lasciamo cuocere per circa 40 minuti..
  2. Nel frattempo mettiamo una pentola con l'acqua sul fuoco. Portiamo a bollore e aggiungiamo il sale. Con l'aiuto di una frusta sfariniamo la polenta. Lasciamo cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando il tutto sarà cotto servite la polenta con un'ossobuco e abbondante sughetto. Buon appetito!!!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.