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Recipe: Perfect Farfalle Panna, Zucca e speck

Farfalle Panna, Zucca e speck. Farfalle Panna, Zucca e speck Veronica Girgenti Sicilia. La pasta zucca e speck è un primo piatto realizzato con una crema di zucca e speck a dadini. Per cucinare le crostatine alla zucca con mele e panna prepara per prima cosa la pasta frolla salata.

Farfalle Panna, Zucca e speck In una casseruola versate un giro d' olio d'oliva e aggiungete l'aglio, lo scalogno tritato e il peperoncino. Non appena l'aglio comincia a soffriggere, aggiungete la zucca a pezzetti, salate e saltate per qualche minuto. Le farfalle con zucca. speck e taleggio sono un primo piatto squisito e veloce da preparare. You can have Farfalle Panna, Zucca e speck using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Farfalle Panna, Zucca e speck

  1. It’s 300 g of zucca pulita tagliata a dadini.
  2. It’s 100 g of speck.
  3. You need 1/2 of cipolla.
  4. You need of Sale e pepe.
  5. Prepare 100 ml of panna da cucina.
  6. It’s 350 g of farfalle.

E' un piatto che parla d'autunno: dai colori caldi e dai profumi intensi, richiama di gran lunga questa stagione anche per il suo ingrediente principale, la zucca, la cui dolcezza viene ben bilanciata dalla sapidità dello speck. Unire la polpa della zucca a dadini, la salvia il peperoncino. Far rosolare lentamente, aggiustare di sale. Quando la zucca risulta morbida schiacciarla con la forchetta e unire il latte.

Farfalle Panna, Zucca e speck instructions

  1. Rosolate la cipolla con un filo d'olio in una pentola capiente poi aggiungete la zucca, sale e pepe e un bicchiere d'acqua. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Appena sarà cotta e ristretta frullatela e mettetetela da parte..
  2. In una padella antiaderente abbrustolite li speck e poi aggiungete la zucca e la panna. Amalgamate il tutto e spegnete il fuoco..
  3. Cuocete e scolate la pasta (conservate un po' d'acqua di cottura). Aggiungete il sugo preparato e mantecate..
  4. Se vi sembra troppo asciutta aggiungete un po' d'acqua. Spegnete il fuoco e servite con una spolverata di granella di pistacchio..

A parte far rosolare in padella senza olio lo speck. Quando e' ben rosolato unirlo alla zucca. Quando la pasta è pronta unitela al condimento, aggiustate di pepe e mantecate. Scolate la pasta e portatela in padella, prima di aggiungere anche la panna e la vellutata di zucca. Mescolate il tutto aggiungendo anche del formaggio grattugiato e una manciata di pepe o di peperoncino.

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